Акция в Берлине. Лагерь Демократии – Democracy Camp «Stop Putin’s Neo-NaZism now!» #standwithukraine



27 июня в центре Берлина началась круглосуточная антивоенная акция Democracy Camp “Stop Putin's Neo-NaZism now!”


Прямо сейчас, в Европе более трех месяцев идет полномасштабная война. В Германии многие политики до сих пор не понимают необходимости оказания военной помощи Украине. Мы видим ежедневные обещания поставить Украине тяжелое вооружение.


На практике - пока недостаточно.


Democracy Camp «Stop Putin's Neo-NaZism now!» располагается с южной стороны администрации федерального канцлера (перекресток Paul-Löbe-Allee / Heinrich-von-Gagern-Straße), цель которого – склонить немецких политиков к оказанию реальной и полноценной военной помощи Украине для отпора агрессии. Мы расположены в непосредственной близости офиса федерального канцлера и неподалеку от Бундестага.


Стенды экспозиции «Two Roads» на немецком и английском языках выстроены в две «улицы», демонстрируя два пути Германии – нынешний и искомый – сдержанность или решительная помощь Украине.


Мечтает ли Германия о дипломатических переговорах с беззастенчивым и лживым агрессором или выйдет в авангард стран, поборовших агрессию фашистского режима? Эта акция прямого действия рассчитанная на людей, которые принимают решения в Германии, и на формирование общественного мнения.


Поддержи Украину, приходи на акцию Stop Putin's Neo-NaZism now! Центр Берлина, с южной стороны администрации федерального канцлера (перекресток Paul-Löbe-Allee / Heinrich-von-Gagern-Straße).


В лагере также организована фотовыставка “Аллея жертв”, демонстрирующая боль и разрушения, принесенные врагами на украинскую землю. Вещи, которые невозможно забыть и простить.


📍 Как с нами связаться:

🔸 Signal: unKremlin

🔸 Instagram: https://www.instagram.com/unkremlin_e.v/

🔸 Telegram: https://t.me/unKremlin

🔸Facebook: https://www.facebook.com/unkremlin

▪️Стать волонтером: https://docs.google.com/forms/d/e/1FA...

▪️Поддержать нас: https://unkremlin.org/donat/

▪️Список нужд и расходов: https://docs.google.com/spreadsheets/...

▪️Отчётность по пожертвованиям: https://unkremlin.org/фин-поддержка-и...

0 комментариев