Поиск
  • Иван Белецкий

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. Герман Обухов и США

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. Герман Обухов и США

https://youtu.be/MckN89kuIY0







1) Интервью с Германом Викторовичем Обуховым – политологом, гражданином США, руководителем общественной организации в США «Stop Inform Terror», участником Правления Института Национальной Политики. Какая ситуация разворачивается в США вокруг Трампа и его встречи в Хельсинки? Какие цели и задачи общественной организации «Stop Inform Terror»? Расскажите о Вашей последней книге?

2) Сенат США настаивает на ужесточении санкций против России. Группа сенаторов из Республиканской и Демократических партий внесла вчера в Конгресс билль о «Поддержании безопасности США от кремлевской агрессии». Среди его авторов, среди прочих, влиятельные сенаторы-республиканцы Линдси Грэм, Джон Маккейн, а также демократы Боб Менендес и Бен Кардин. Все они известны как последовательные сторонники ввода новых антироссийских мер. Cенаторы США предлагают: 1. Составить доклад о состоянии и активах президента России Владимира Путина 2. Обязать Госдепартамент провести проверку России как государства-спонсора терроризма 3. Запретить сделки с новым российским госдолгом 4. Запретить инвестиционные сделки с энергетическими проектами, которые осуществляют российские государственные или окологосударственные структуры. 5. Ввести санкции в отношении олиграхов, политиков и членов их семей, которые помогают в незаконной и коррупционной деятельности Путина. Если законопроект будет принят, национальное собрание США потребует от госдепартамента провести оценку того, соответствует ли Россия критериям списка стран-пособников международного терроризма. В этот список включаются страны, которые согласно официальной позиции государственного департамента США, оказывают поддержку актам международного терроризма. Сегодня в него входят Иран, Судан, Сирия и КНДР.

3) Конгресс США окончательно одобрил законопроект об ассигнованиях на нужды обороны стоимостью 716 миллиардов долларов, который предусматривает выделение Украине 250 миллионов долларов в виде военной помощи летального характера и включает меры, стимулирующие другие страны переключаться с закупок российского вооружения на американское.

4) Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - Порядка 2,5 тыс. человек приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста в Москве, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе столичного главка полиции. "На проспекте Академика Сахарова проходит согласованный властями Москвы митинг. В нем принимают участие порядка 2500 человек" - сообщили в пресс-службе. Зампред Либертарианской партии России Кирилл Самодуров со ссылкой на представителей общественной наблюдательной организации "Белый счётчик" сообщил "Интерфаксу", что на акции присутствуют 5 тысяч человек. Правый Блок был в авангарде, что видно на всех фото. Вячеслав Мальцев и Иван Белецкий вели прямую трансляцию на канале Народовластие. Ранее коммунисты, используя административный ресурс собрали на том же месте митинг с большим количеством людей.

5) В российской армии всерьёз займутся информационно-пропагандистской работой среди личного состава и его патриотическим воспитанием. В российскую армию вернутся «политруки» и «замполиты». Совок, пропаганда и Железный занавес.

6) Путин подписал закон о повышении налога на добавленную стоимость (НДС) с 1 января 2019 года с 18% до 20%, а также новые тарифы социальных взносов. Вата ликует, жизнь становится всё хуже и хуже.

7) В Китае силовики пришли домой к известному профессору и прервали его телефонное интервью о политике. В Китае известный профессор Сунь Вэнгуану по телефону давал интервью «Голосу Америки». В нём он осуждал китайские власти за то, что они тратят деньги на помощь Африке, несмотря на низкий уровень жизни людей у себя в стране. В прямом эфире к нему домой ворвались силовики и задержали. Последними словами, которые Вэнгуан сказал в интервью, были: «Вы незаконно находитесь в моем доме! У меня есть свобода слова!». После этого связь с ним оборвалась.

8) Оппозиционер, глава штаба Навального в Хабаровске Ворсин зарегистрирован кандидатом в мэры Хабаровска. Правый Блок поддерживает кандидата.

9) Убийство сына Гейдара Джемаля - Орхана Джемаля и двух других журналистов в Центральноафриканской Республики. Орхан поехал снимать фильм о деятельности в этой стране российской частной военной компанией, известной как «ЧВК Вагнера», фильм спонсировал Михаил Ходорсковский. Очевидно, журналистов устранили российские спецслужбы.

10) Ксения Собчак высказалась в поддержку увеличения пенсионного возраста. Стало очевидно, что Собчак – это фейк Кремля.

11) На этой неделе Институт Национальной Политики планирует проведение международной конференции «Будапештский Меморандум путь к деоккупации».

12) Олег Сенцов продолжает голодовку, также уже больше 30 дней голодает Юрий Корный, основной фигурант по делу Артподготовки.

13) Институт Национальной Политики планирует совместный проект с Украинскими и Европейскими правозащитниками «Список Сенцова».

14) Кадыров заявил, что считает невиновным осужденного за убийство полковника Юрия Буданова жителя Чечни Юсупа Темирханова, который умер в омской колонии. Кадыров, как обычно оправдывает убийц, но скорее всего Темирханова устранили заказчики, чтобы замести следы.

15) В Институте Национальной Политики начал работать Фонд «Свободные Люди». Фонд оказывает всяческую правовую поддержку лицам, включенным в список политически преследуемых, в т.ч. делает официальные заключения о политическом преследовании, которое могут быть направленны в правозащитные организации, миграционные службы и к юридическим партнерам ООН по месту пребывания. Если Вы считаете, что вы политически преследуемый, то можете обращаться в Институт Национальной Политики https://www.institutenp.com/ info@institutenp.com.

16) Правый Блок открывает филиалы по РФ, обращаться к Дмитрию Голикову https://www.facebook.com/golikovdmitri https://www.russparty.com/ news@russparty.com

и т.д.

Правый Блок принимает добровольные пожертвования на юридическую помощь узникам совести и на инвентарь для проведения политических мероприятий, номер банковской карты: 5469 3800 2236 8921

https://www.institutenp.com/

https://www.russparty.com/

#народовластие #иван_белецкий #белецкий_live #правые_новости #оппозиция #правый_блок #националисты #трамп #дёмушкин #эмиграция #навальный #новые_правые #сенцов #институт_национальной_политики

  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018-2020 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018-2020 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com