БЕЛЕЦКИЙ LIVE | Домбровский слит | Шоу Медведчука | Расстрел в Казани | 12 мая

БЕЛЕЦКИЙ LIVE | Домбровский слит | Шоу Медведчука | Расстрел в Казани | 12 мая https://youtu.be/-bLvdRSQ1H0



Домбровский, который клятвенно обещал не лезть в политику, записал новые видео, полностью состоящие из мата, где занялся смешной дискредитацией для школьников в сторону Валерия Маркуса, Сергея Стерненко, Ивана Белецкого, вспоминал и Вольнова. Обвинил, что Маркус и Стерненко агенты ФСБ. Видео провальные, минимум просмотров, куча дизлайков, все негативные комментарии Домбровский трет. Но главный момент, что ролики были заказаны Домбровскому от Сергея Коротких, который еще летом 2020 г. нанимал Домбровского для дискредитации Стерненко. Нарративы путинский пропаганды от Домбровского: американцы развалят Украины, Сорос главный враг Украины ну и добавил, что Аваков лучший министр и его нельзя менять (Если не Аваков, то кто? Если не Путин, то кто? Если не Лукашенко, кто кто?). Добавим, что никаким авторитетом в криминальный среде Домбровский не обладает, ни за какие «понятия» он пояснять не может, всё его прошлое или настоящее, как наркомана, как антисоциального элемента, а также его высказывания и поведение говорят, что он просто фрик и скорее всего сумасшедший. Вспоминая историю с Шарием, когда Домбровский то хвалил и защищал Шария, а потом постирал ролики и отрекся от Шария и сказал, что кинул Шария на деньги, тоже самое может повториться с Коротких и Домбровский отречется от своих слов. Домбровский работает за копейку, в этом нет сомнений.


Новое статья-расследование Ивана Белецкого о встречи Андрея Билецкого с русским националистом Юрием Горским в 2010 г. и их переговорах совместной конфедерации РФ и Украины, а в 2017 г. Департамент государственной безопасности Литвы заподозрил Горского в связях с ФСБ и внешней разведкой РФ https://t.me/narodovlastie_news/49865


Медведчуку вынесли подозрение в госизмене. Фактически это шоу и шоу создано с одобрения Москвы. Зеленский окружил себя агентами влияния РФ: Ермак (глава Офиса президента), Демченко (глава комитета по вопросам разведки при Президенте) и т.д. А также Зеленский входит в команду Коломойского и Авакова, которые на легкой ноге с Москвой и которые также окружены агентами влияния РФ. Офис президента и партия Слуга народа теряют в рейтинге с каждым днем, вот тут и нужен Медведчук, который поиграет в «преследуемого» со стороны Киева. Зеленский поднимается в рейтинге для избирателей, а Москва у себя запускает пропаганду: «Новая власть в Киеве преследует наших, пора воевать, за Родину, за Путина, за Медведчука!». Сам Медведчук не сядет, «Шоу Медви Хилла».


Расстрел в школе в Казани официальная версия и вторая версия по Камикадзе Ди, что торчат уши ФСБ РФ.


Подписывайтесь на наши Телеграмм каналы и сайт:

https://t.me/narodovlastie_news

https://t.me/partmarsh

https://www.institutenp.com/news

ЗВЯЗЬ: https://t.me/rightblockmarch


#иван_белецкий #маркус #стерненко #фурманюк #домбровский #коротких #малюта #аваков #горский #медведчук #казань

Комментариев: 0
Институт Национальной Политики