Поиск
  • Институт

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. Итоги недели. Правый марш. 27 октября 2019

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. Итоги недели. Правый марш. 27 октября 2019 https://youtu.be/Js8jk4zrnV8



Иван Белецкий разъяснил по какой причине согласовали Правый Марш – Русский Марш 4 ноября в Люблино. Организаторы: партия Третья Альтернатива и Институт Национальной Политик. В Москве власти согласовали только два марша, фейковый на Октябрьский поле, симулякр и марш национал-демократов в Люблино, наконец произошел водораздел, кураторские на Октябрьском поле и Новые правые национал-демократы в Люблино. Марш здорового человека в Люблино, улица Перерва 62 в 12:00, 4 ноября, с национал-демократической, антимилитаристской повесток. Симулякры, милитаристы, антисемиты отправляются на антирусский марш на Октябрьском поле, на марш курильщика. Иван Белецкий подверг критики СМИ за фейковую новость о несогласовании Русского Марша. Иван Белецкий заявил, что за Русским Правым Маршем никакое международное «закулисье» не стоит, это сугубо народное творчество. Или стоит, а как вы считаете?


https://tass.ru/moskva/7046006

25 октября. /ТАСС/. Столичные власти согласовали проведение ежегодного шествия националистов "Русский марш" в районе Люблино на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в незарегистрированной партии "Третья альтернатива", представители которой выступают организаторами мероприятия.

"Мэрия Москвы согласовала проведение "Русского марша" 4 ноября в Люблине по улице Перерва в 12:00 представителям незарегистрированной партии "Третья альтернатива" Владимиру Бурмистрову и Дмитрию Голикову, которые выступают официальными организаторами. Также мэрия предложила заявителям от Института национальной политики в лице Дмитрия Михайлова, которые также подавали уведомление, принять участие в марше совместно с представителями "Третьей альтернативы". Дмитрий Михайлов направил официальное уведомление в мэрию с согласием принять участие в марше", - сказал собеседник агентства Иван Белецкий.


https://www.interfax.ru/moscow/681769

25 октября. INTERFAX.RU - Мэрия Москвы согласовала проведение акции русских националистов под названием Правый марш 4 ноября. Об этом сообщил "Интерфаксу" один из его организаторов, глава правления Института национальной политики Иван Белецкий.


Плохие новости за неделю в России:

В Сибири снова стихийное бедствие, в этот раз прорвало дамбу на реке Сейба, на данный момент известно о 13 погибших, 14 пострадавших и 17 пропавших без вести.

Экс-ведущий программы «Время» Валерий Фадеев стал главой Совета по правам человека РФ. Из совета исключили главу правозащитной организации «Агора» Павла Чикова и политолога Екатерину Шульман, зато есть и новый член — Кирилл Вышинский, вышедший на свободу после обмена пленными между РФ и Украиной.

Поставщики гречневой крупы предупредили о повышении оптовых цен до 50, всё из-за низкого урожая гречихи.

Программу Андрея Малахова о затопленном прииске в Красноярском крае сняли с эфира.

Немецкие СМИ пишут, что в Россию из Германии для захоронения ввезут 12 тысяч тонн урановых отходов, в РФ ядерный апокалипсис готов.

Власти Москвы потратят на программу благоустройства города в ближайшие три года 107.000.000.000 Р.

Банки РФ заблокировали 30 миллиардов рублей на счетах бывшего сотрудника штаба Навального в Уфе.

В Забайкальском крае при смене караула солдат открыл огонь по сослуживцам. Погибли 8 человек, еще 2 ранены.

Министр финансов Силуанов, призывавший россиян “не жировать” живет в квартире за 500 миллионов.

Ислам Кадыров – родственник Кадыров, бьет шокером женщину.

Из СИЗО в Кемерово освободили троих фигурантов дела «Зимней вишни».

Путин и Эрдоган подписали «меморандум о взаимопонимании», Путин привез Эрдогану мешок золота.

Путин отдал главам африканских стран десятки миллиардов долларов, а на пенсионеров РФ не нашел и миллиона.

РПЦ запрещает Хэллоуин в РФ.


Мировые новости:

Гонконг победил Китай, оппозиция Гонконга отменила экстрадицию в Китай, протесты победили.

Иван Белецкий прокомментировал Конора Макгрегора и «нападения» дагестанцев, это битва за хайп уровня Пулеметчик против Тарасова, не стоит придавать политический окрас этому.

Иван Белецкий рассказал о своих взаимоотношениях с Демократической партией США.

Импичмент Трампа продолжается, допрошены новые свидетели в Конгрессе США.

​Демократ Джо Байден – прямой конкурент на выборах Трампу, сказал о Путине: "Если я стану президентом США, дням его тирании придет конец".

Иван Белецкий рассказал о поддержке национал-демократии на Кавказе.

Перспективы протестов в Чили.


Новости Украины:

Дубинский прошел полиграф, Иван Белецкий поделился своим опытом прохождения полиграфа.

Зеленский в Золотом вступил в конфликт с военными, Зеленский: «Я не лох», Андрей Билецкий пригрозил вывести 10 000 ветеранов АТО в Золотое. Серьезная ситуация между военными, националистами и командой Зеленского, комментирует Иван Белецкий.


#иван_белецкий #белецкий_live #конгресс_сша #зеленский #правый_марш #4_ноября #русский_марш #іван_белецький #золотое #азов #трамп #байден #деморкатия #кавказ #сша #кадыров #оппозиция #тасс #интерфакс #импичмент

  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018-2020 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018-2020 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com