Поиск
  • Институт

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. Итоги недели 16 февраля 2020 г.

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. Итоги недели 16 февраля 2020 г. https://youtu.be/LqoyjijkE8M



Параллельно новости из эфира транслировались в Telegram Канале https://t.me/narodovlastie_news/879 подписывайтесь на канал


Главные новости:

29 февраля 2020 г. в Москва согласовали Марш памяти Бориса Немцова, в Санкт-Петербурге согласованного марша не будет, будет «Несанкц». Институт Национальной Политики планирует провести акцию на Майдане 29 февраля. Будет прямая трансляция с РФ и Украины. Статья Ивана Белецкого о Борисе Немцове на UA Info https://uainfo.org/blognews/1551465387-pochemu-imenno-nemtsov.html

Дудь снял документальный фильм про эпидемию ВИЧ в РФ: «ВИЧ в России — эпидемия, про которую не говорят», что привнесло огромную социальную пользу, тысячи людей пошли проверяться на наличие антител.

Референдум при Путине, даже если будет работать на это вся медийная оппозиция РФ, невозможен. Внутри РФ Путин не будет проводить референдум, чтобы народ вдруг не поднял голову, а референдум в Крыму – это внутри другого государства для аннексии. «Референдум Тертру» – это лохотрон Котельникова, мини МММ, способ Котельников заработать на подписчиках Мальцева.

Лукашенко виляет хвостом и зарабатывает очки и перед Европой, и перед Путиным. Лукашенко заявил, что не намерен стоять на коленях перед Путиным, видимо Лукашенко готов слить Путина в случае краха Путина, в обмен на гарантии от Европы.

Эрдоган подыграл Зеленскому крикнув «Слава Украине!» в Киеве. Путин и Эрдоган два политических мошенники, а олигархи разворачивают Украину в сторону РФ.

В Украине перекрыли финансирования телевидению крымских татар АТР, которое вещало на территорию Крыма и является антипутинским каналом, встал вопрос о закрытии канала, однозначно это выгодно Кремлю, также Украина снижает финансирование патриотических фильмов, что ослабляет стрежневые основы общества и ослабляет противодействие пропаганде Кремля, в Украине сейчас сильно возросли риски для российских оппозиционеров. Институт Национальной Политики выступил в поддержку крымских татар и канала АТР https://www.institutenp.com/post/atr-saveatr

Скандал вокруг Зеленского, передача «Схемы» от Радио Свобода Украина опубликовала расследование, в котором подозревают, что Зеленский в Омане тайно встречался с секретарем Совета безопасности РФ Николаем Патрушевым, Офис президента Заленского намерен подать в суд за распространение ложной информации.

Дело «Сети», страшнейшие репрессии в РФ, изначально в 2016 г. Администрация президента Путина планировала сформировать дела по огромным срокам по Артподготовке, но это оказалось трудоемко, тем более Мальцев ушел заграницу и получил международную защиту, как организатор Артподготовки, и тогда террористическую группировку сделали из «Сети» и пришили «Сеть» к Артподготовке и 5.11.

В 2016 г. был записан Мальцев, Горский, Дёмушкин на прослушку и камеру и РЕН-ТВ показала потом ролик по телевидению и заявили, что Мальцев готовит госпереворот, Белецкий предполагает, что просушку от спецслужб РФ принес Горский, но Мальцев считает, что прослушку принес Дёмушкин.


Новости недели:

«Ростелеком» попросил 52 млрд рублей из бюджета на слежку за населением в интернете, планируется создать платформу для сбора «цифрового следа» российских пользователей.

Менты, прокуроры и судьи на своей вечерники кричали «АУЕ» и видео кто-то выложи в сеть, оно стало очень скандальным.

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер оговорился и пожелал, чтобы каждую российскую семью затронула война.

Убийцы Немцова накрывают столы в колонии и устраивают вечеринки, как говорится живут в шоколаде. Путина дал команду Кадырову, Кадыров вызвал своих бойцов, они устранили Немцова, потом Каджыров сам посадил их на зону, но устроил комфортные условия. Сам дал команду убить, потом сам и посадил.

Сотрудники ФСБ напали на Артем Загребельный из Красноярска, не представились, а потом и завели на гражданина дело, что н якобы напал на них, в сети есть видео.

Bloomberg, ссылаясь на свои источники в Кремле, говорит, что Путин предложил изменить Конституцию из-за отказа Лукашенко создать единое государство.

На гербе Белоруссии Россию заменят на Европу.

Секта жуликов и воров, так в российских совестях называют РПЦ. Можно передать привет Усику и Ломаченко, которые обожают эту секту Путина.

В конце передачи Иван Белецкий рассказал свое видение, как в мировой политике идеи выступают против капитала.


#иван_белецкий #народовластие #институт_национальной_политики #марш_немцова #короновирус #зеленский #гордон #лукашенко #дело_сети #оппозиция

  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018-2020 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018-2020 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com