Поиск
  • Институт

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. Итоги Русского марша, Дёмушкин, в РФ запрещают Википедию

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. Итоги Русского марша, Дёмушкин, в РФ запрещают Википедию https://youtu.be/KpBQi_WMgrE



Итоги Русского марша в Люблино, силовик показательно слили марш, поставив своих организаторов, которые целенаправленно сливали марш по заказу, сделав его «потешным», такая политика Русских маршей выгодна российским властям, не запрещать, но создавать видимость «слитого» политического движения с поддержкой населения в 100 человек.


Фигура Демушкина в свете Русского марша 2019, Дёмушкин и соратники из Партии Националистов, как Дёмушикн заявлял, что Русский марш 2019 не состоится, но итоге спецслужбы спокойно провели марш, почему Дёмушкин лоббирует интересы Макарова и Комарницкого и кто они такие.


Русский национализм в традиционном смысле был «слит» именно потому, что является наследием РНЕ и Баркашова со всеми вытекающими последствиями: агентура в руководстве, заранее спланированный слив движений и партий, борьба с либералами, явная или тайная поддержка власти, фиктивная политическая деятельность, показательный «фашизм» который отпугивает население, неучастие в оппозиционной деятельности и т.д.


Иван Белецкий предлагает объединяться с сильными политическими фигурами, которые имеют большую медийную площадку и поддержку населения в РФ, как правило это либеральные политические силы, а объединения с маргиналами состоящей из агентурой и имеющая поддержку 200 человек утянут вниз любое движение.


Третья Альтернатива, Институт Национальной Политики и антибольшевистские организации, выступающие за дегуманизацию в РФ: Зов Народа, Память и др., провели конференцию в Москве и обсудили совместные митинги и марши в рамках продолжения борьбы за Русский марш – Правый марш. Институт Национальной Политики и партия Третья Альтернатива заключили международный договор о создании международной коалиции для: 1. Сотрудничества в сфере защиты прав человека и основных свобод на основании «Конвенции о Защите прав человека и Основных свобод (Европейская Конвенция По Правам Человека (ЕКПЧ, Конвенция). 2. Совместных стажировок в сфере защиты прав человека и основных свобод. 3. Обмена опытом и получения информации в сфере защиты прав человека и основных свобод. 4. Оказания взаимной правовой помощи. 5. Проведения совместных конференций и брифингов. 6. Политического консультирования. 7. Создания международной коалиции на основании заключения договоров о сотрудничестве для политического консультирования (политический консалтинг).


Белецкий Live новости недели:

Госдума РФ приняла в первом чтении запрет на продажу смартфонов и ноутбуков без российского ПО, хотят заменить Windows и Android, желание построить «Железный занавес» нереализуемо в рамках коррумпированной кривой системы исполнения законодательства, что хорошо для народа и плохо для власти.


Госдума в первом чтении приняла законопроекты о возвращении вытрезвителей, возврат в страну Советов.

В РФ хотят заменить Википедию Большой российской энциклопедией и естественно с цензурой.

МВД будет глушить сотовую связь в тюрьмах.

Солдат-срочник, устроивший масс-шутинг в Забайкалье, рассказал, что его хотели изнасиловать. По его словам, так уже поступали с многими «духами». Однозначно об этом знали офицеры.

Троим фигурантам «московского дела» ужесточили обвинение, им добавили «группу лиц», пока псевдонационалисты бегают на маршах в 100 человек и кричат, что у них есть «узники», гражданских активистов сажают десятками на зоны за акции оппозиции.

ФСИН РФ строит новые СИЗО.

Одного из лидеров протестов в Улан‑Удэ, блогера Дмитрия Баирова, арестовали на 10 суток.

Черногория, Албания, Норвегия и Украина санкции против России вслед за Евросоюзом.

РФ вторая страна по количеству суицидов в мире.

Каждый житель Аляски получил чек на $1600 от нефтяных доходов США.


https://www.institutenp.com


#национал_деморкаты #русский_марш #третья_альтернатива #институт_национальной_политики #иван_белецкий #марш #митинг #выборы #права_человека #оппозиция

  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com