БЕЛЕЦКИЙ LIVE | Кадыров газует | Зеленский конференция | Традиция и Порядок - Пророссийский Порядок



Новости в РФ:

Платошкин – проект Кремля, теперь всем стало окончательно очевидно. Мальцев поддерживает Платошкина. Он получил условно 5 лет и после приговора вышел на российское ТВ с критикой российской оппозиции, Платошкин выступил против «раскачивания» ситуации в РФ. Медийный оппозиционер, который остался в РФ всегда будет завербован либо уничтожен, Платошкин очередной пример

Кадыров демонстрирует «монополию на насилие» и отлавливает комментаторов в интернете, которые называют его «Шайтаном», Кадыров обещает их уничтожать физически, что вполне реально, Кадыров постоянно убивает своих критиков.

Кремль берет под контроль идеологию «Новых правых» и двигает Романа Юнимана через Ксению Собчак (фильм: «Новые правые в России — кто они? От Светова до Черной Сотни. ОСТОРОЖНО: РЕПОРТАЖ»). Юниман и Просвирнин «Новые правые» от Кремля, Гиркин и Квачков «Левые националисты» от Кремля, Поткин и Дёмушкин «Правые националисты» от Кремля (Проект Суркова, который закрыт). В движении Юнимана заявили, что все праворадикалы, поддерживающие Украину и Евромайдан уехали в Украину, произошел «водораздел», что является правдой и Юниман ничего общего с ними не хочет иметь, а сам Юниман поддерживает ДНР/ЛНР. Действительно, весомая часть активных правых радикалов РФ перешла в подчинение от Суркова к Авакову-Коротких («Нацкорпус», «АЗОВ», «Традиция и Порядок», «Центурии» и т.д., а также их приверженцы). Идеологом и создателем «Новых правых» Российской Федерации является Иван Белецкий.

Википедия: «Трудно определить, кто стал родоначальником русской национал-демократии, какой мы её видим сейчас, поскольку как единого целого её не существует. Одним из источников можно считать и умеренный национализм статей на сайте Агентства Русской Информации, создателем которого является философ и публицист Владислав Карабанов. В настоящий момент национал-демократические тенденции можно отметить у многих деятелей русского национального движения, самые известные из которых — Алексей Широпаев, Иван Белецкий[3], Константин Крылов, Сергей Сергеев, Валерий Соловей, Игорь Драндин, Сергей Григоров, Павел Святенков, Илья Лазаренко, Дмитрий Голиков, Владимир Бурмистров[4] и др.

В настоящее время эти течения в России представлены движением «Правый Блок»[5], «Демократический выбор»[6], «Общество.Будущее», «Русские демократы», международной ассоциацией «Институт Национальной Политики»[7][8] и «Национально-Демократической Партией» (НДП)[9]. Ранее существовали незарегистрированная партия «Новая Сила», Национал-демократический альянс, НДД «Русский Гражданский Союз»[10], движение «Общее Дело»[11].»

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F


Новости Беларуси:

В МВД Беларуси предложили включить в список нацистской символики бело-красно-белый флаг.

Белорусские силовик посадили в рамках контртеррористической операции самолет, летевший из Афин в Вильнус и задержали бывшего главного редактора «NEXTA» Романа Протасевича. Не летайте над территорией Беларуси если вы враг режима Путина-Лукашенко.


Новости Украины:

Конференция Зеленского, выводы: Офис Зеленского затеял "многоходовочку" о законе "о борьбе с олигархами", это будет обман и населения, и Байдена, Зеленский не будет бороться с олигархами, а будет бороться за второй срок президентства и через этот закон бороться только с Порошенко; дело Шеремета развалилось, Зеленский заговорил об отставке Авакова, что опять может быть манипуляцией населения в свою пользу (Аваков так и останется «вечным» министром МВД с «монополией на насилие»); Зеленский борется с Кличко и Палатниковым, которые заявили о президентских амбициях Кличко; все вопросы на конференции постановочные; Зеленский идет со всей своей российской агентурой (Ермак, Демченко и т.д.) на второй срок президентства и борется с Порошенко, параллельно накручивает рейтинг Медведчука по сговору с ОПЗЖ (его сажать не будут при Зеленском).

Лобби ЛГБТ в Украине провело свои акции в Киеве, в ответ движение «Традиция и порядок» Ходоковского – племянник военного и политического деятеля ДНР Александра Ходаковского провело акции против ЛГБТ. «Традиция и порядок» на деле это «Традиционно пророссийский порядок», которая создана и финансируется агентом Москвы – Сергеем Коротких. Задача «ТиП» параллельно с «Нацкорпусом» и «Центурией» собирать протестный националистический электорат для направления его в интересах Кремля, акции «ТиП» за традиционные ценности — это ширма в политической игре. Проблема украинского политического национал-патриотизма в том, что «колеблющийся» электорат отдан под контроль Зеленского-Медведчука-Шария, а национализм праворадикального толка отдан под контроль проектам Суркова-Авакова (Проекты: «Нацдружин», «ТиП», «Центурии» и т.д.), что ведет украинский национализм к поражению, фактически электорат отдан политическим противникам. Коротких является «дамбой» для антипутинских российских националистов, бежавшие из РФ попадают под контроль российских спецслужб через своего агента – С. Коротких, это влечет «беглецов» к медийному или физическому обнулению, что и является планом Москвы. Кремль переместил управляемый национализм РФ на территории Украины под свою агентуру для политического «театра»: «ватный» национализм от Гиркина-Квачкова-Юнимана-Просвирнина против «ультра-нациков» от Авакова-Коротких-А.Билецкого, что является театральной постановкой для управления радикальными элементами, как внутри РФ, так и за её пределами, также это сделано для управление украинской политикой через свой «Троянский конь» – управляемых кремлевских «нациков».

Мальцев является современным Попом Гапоном, для которого «революция» – это бизнеспроект, Мальцев — это «дамба» для радиальных оппозиционеров из РФ в Европе, Мальцев – это операция «Трест», который сжирает радикальную оппозиционную повестку для собственной личной выгоды. На днях обновим списки узников 05.11.2017 и узников протезных акций 2015-20121 гг.


Подписывайтесь на наши Телеграмм каналы и сайт:

https://t.me/narodovlastie_news

https://t.me/partmarsh

https://www.institutenp.com/news

СВЯЗЬ: https://t.me/rightblockmarch

Телеграмм канал Артема Фурманка «До талого»: https://t.me/furmanyuk_do_talogo

#иван_белецкий #новые_правые #юниман #мальцев #аваков #коротких #кадыров #зеленский #конференция_зеленского #медведчук #оппозция

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Институт Национальной Политики