Поиск
  • Институт

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. НОВОСТИ 20 февраля 2021

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. НОВОСТИ 20 февраля 2021 https://youtu.be/ulycO1A5plU



Новое видео обращения режиссера Влади Антоневича, лауреата премий кинофестивалей к Авакову, Антоновича режиссер, спецназовцев, СМОТРИМ: https://youtu.be/udfRNZVOfWg


Группировка из «Крымчан» из «Азова» (Отписывали Зухеле) объявили охоту на Ивана Белецкого по Киеву.


Малюта развязал медийную «войну» с Поздняковым и «Мужским Государством», но он проигрывает, т.к. в пять раз имеет меньше медийный ресурс.


Еще раз о том, что Тесак призвал своих сторонников поддержать Навального 23 мая 2007 г. и 30 мая 2017 г.


18 февраля «Рух Опору Капітуляції» участвовал в акции «Татаров-Антимайдан». Олег Татаров, находится в Офисе Президента Зеленского, является агентом влияния РФ и курирует сейчас деятельность силовых ведомств, в т.ч. МВД и Авакова. Татров агент влияния РФ под позывным «Кувшинов». Татаров из команды Януковича. Татаров - чільний мусор часів Майдану. Татаров - адвокат Портнова і Новинського. Татров уник люстрації завдяки ОАСК. Татаров- підозрюваний в корупції. Татаров - кришує в ОПУ ОАСК і воює з НАБУ. Татаров - архітектор сучасних репресій.


Годовщина Небесной сотни 18 февраля.


Иван Белецкий связался через людей с Дёмушкиным и вызвал его на дебаты, тема «Деятельность Дёмушкина после выхода с колонии», Дёмушкин громогласно с матом, отказался от дебатов. Белецкий еще раз в прямом эфире вызывает Дёмушкина.


СНБО ввел санкции против Медведчука и его жены из-за финансирования терроризма. Вещание каналов Медведчука под нажимом США запрещено на территории Украины.


Навальному присудили штраф, но снизили срок на полтора месяца. Навальный будет сидеть. Путин укрепляет «Кибертиранию».


В Белорусу и дальше сажают участников протезных акций, и они исчезают зачастую бесследно. Лукашенко, получив кредит, также укрепляет «Кибертиранию».


#иван_белецкий #народовластие #оппозиция #навальный #репрессии

Комментариев: 0
  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018-2020 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018-2020 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com