БЕЛЕЦКИЙ LIVE | Прогноз на 2022 г. | Гулагу-нет, капо-разработчики, прогон | Правое движение Европы

БЕЛЕЦКИЙ LIVE | Прогноз на 2022 г. | Гулагу-нет, капо-разработчики, прогон | Правое движение Европы https://youtu.be/Jk4ZhdgD1WE

Геополитика 2022 года. Украина между США, ЕС с одной стороны и Россией, Китаем с другой, что приводит к постоянным потрясениям и политическим кризисам. Россия шантажирует США военным вторжением в Украину. Усиление геополитических позиций Китая приводит к ослаблению влияния США.


Гулагу-нет, капо-разработчики, прогон. Обнародование сотен видео с пыточного конвейера ФСИН РФ одно из главных событий для оппозиции в России. Пресс-хаты с капо-активистами есть на всем постсоветском пространстве, оборотни в погонах максимально пытаются это замолчать. Шантажи через «зашквары» – это инструмент манипуляции и управления всеми слоями общества: уголовными элементами, бизнесменами, политиками, военными, молодежью и т.д. Оборотни в погонах основной выгодополучатель. Оборотни юридически защищены, т.к. сидят в тюрьмах в камерах для бывших сотрудников (БС).


А. Краснолуцкий был убийцей и беспредельщиком в России, а в колонии и СИЗО был капо-активистом, сейчас работает на С. Коротких (агента влияния РФ) в Украине, занимается выкрадыванием людей, шантажом, нападениями и т.д. Коротких всегда создавал движение не националистов, а капо-активистов для собственного обогащения, он и привнес этот «лжедвиж» – вирус в украинский национализм, а в последнем интервью заявил, что правого движения в Украине нет и оно здесь не прижилось.


Правое движение Европы и США. Почему правое движение убито в России и зашло в тупик в Украине. Консерваторы, традиционалисты против глобалистов в США. Традиционные европейские культуры англо-саксов, романо-германцев и балто-славян – это три столба правого движения.


#иван_белецкий #белецкий_live #гулагу_нет #капо_разработчики #прогон #осечкин #правое_движение #балто_славяне #ес #украина #евромайдан

0 комментариев