Поиск
  • Институт

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. Стомахин, Шулипа. Стоп реванш, наезд на Медведчука, ДБР и картины, пленки Деркача

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. Стомахин, Шулипа. Стоп реванш, наезд на Медведчука, ДБР и картины, пленки Деркача https://youtu.be/fJQQlKCY8kU



Рассказали о митинге, марше «Стоп реванш» и походе к квартире Зеленского. Основные организации, принимавшие участие в акции: Рух Опору Капітуляції, партія Свобода, партія Національний Корпус, партія Демократична Сокира, ГО Справа Громад (поддерживают видеоблоггеры Алексей Петров – Шалений Кіт и Андрей Луганский). За год многие разочаровались обещаниями Зеленского, в т.ч. и часть людей из Института Национальной Политики. Иван Белецкий в эфире в шутку спрашивает у Зеленского «Где б… Народовластие?». Но чтоб не разочаровываться, не надо очаровываться.

Ранее Национальный Корпус напал на штаб Медведчука в Киеве, что очевидно было позитивно воспринято проукраинскими силами.

Новое уголовное дело на Порошенко, уже по картинам.

Иван Белецкий и Юрий Шулипа объяснили, что «российский оккупант» это не только пьяные ватники с пулеметом, это еще и аналитические отделы, которые через генштаб пишут докладные записки в администрацию президента, аналитики, часть которых старше 80 лет и они участвовали в анализе «холодной войны», в организации операций в Афганистане, Чечне и т.д.

Поговорили с Борисом Стомахиным о Кавказе, о возможной войне на Кавказе и тех кавказцах, которые скрываются в Европе.

Юрий Шулипа рассказал к сколькими наемным убийствам причастна внешняя разведка РФ заграницей с 2000-2020 гг., как правило убивали тех, кто участвовал в военных действиях против российских войск в локальных конфликтах, медийных личностей и политиков убивали в разы меньше. Как пример, громкое дело – убийство чеченца Хангошвили в Берлине (участник второй чеченской кампании, один из приближенных к Шамилю Басаеву и Аслану Масхадову), после чего следственные органы Германии доказали, что убийство готовили спецслужбы РФ. Изучая заказные убийства по Европе, к которым причастны спецслужбы РФ, видна определенная периодичность и методология.

Комментарии Ивана Белецкого к вопросу о сдаче государственных интересов Украины в пользу путинской России:

«Легализация ОРЛДЛО через планомерное исполнение формулы Штайнмайера, что приведет к выборам ОРЛДЛО и легализации боевиков, что угрожает государственной безопасности Украины и является интересом РФ. Закрытый вопрос о Будапештском формате и продолжение взаимодействия с боевиками через Минские договоренности, что выгодно РФ, государственный интерес РФ, а государственной интерес Украины – это привлечение США и Великобритании напрямую к переговорам в Будапештском формате. Усиление политических партий пророссийской направленности в Раде, это интерес РФ. Нарушение информационной доктрины безопасности Украины, вследствие скупки Медведчуком ряда телеканалов и вывод на публичное интервью Поклонский и Гиркина, это всё интересы РФ, но никак не Украины. Возвращение в Украину агентов влияния РФ: Портновы т.д. Сохранение роли Московского патриархата, что приводит к тому, что самые известные спортсмены, становиться агентами влияния РПЦ (Усики, Ломаченко), интерес РФ. Возбуждение спорных уголовных дел на общественных деятелей, волонтеров, национал-патриотов, ветеранов порождает дестабилизацию в обществе, которая выгодна РФ. Границы стали прозрачными, медийные личности РФ, которые выступали за нарушение территориальной целостности Украины, получили свободный въезд в Украину, что опять нарушает информационную безопасность. Рынок земли вопрос спорной, но судя по развитию ситуации земля за копейки уйдет монополистам, хотя рынок земли есть во всех цивилизованных странах. Медийное противоборство СБУ и МВД приводит к недоверию общества к этим органам и государственной машине в целом, что выгодно РФ. Постоянные провокации и всплывающие прослушки портят отношения с США, фактически Украину втягивают в выборы в США на стороне Трампа, а Трамп союзник Путина. В связи с укреплением российского влияния внутри Украины, не будет вхождения Украины в НАТО, ЕС, будет урезана военная и финансовая помощь от США. В случае дестабилизации ситуации в РФ, путинский режим для сохранения власти с вероятностью в 100 процентов развяжет войну сначала на Донбассе, потом и на Кавказе. Для успешной операции нужны рычаги давления и агенты влияния внутри страны – объекта атаки. Хочешь хоть какого-то мира, готовься к войне.»

#иван_белецкий #шулипа #стомахин #стоп_реванш #медведчук #фсб #кавказ #зеленский #порошенко #народовластие

Комментариев: 0
Институт Национальной Политики