Поиск
  • Иван Белецкий

БЕЛЕЦКИЙ LIVE | 4 июля 19:00 | Новости Украины | Нападение на Кравченко | Корчинский и Стомахин

Пост обновлен июль 6

БЕЛЕЦКИЙ LIVE | 4 июля 19:00 | Новости Украины | Нападение на Кравченко | Корчинский и Стомахин https://youtu.be/9q-4_r8seK8



Состоялось нападение титушек-«Боцманят» Сергея Коротких на студию "База", где находились представители националистической организации "Гонор" – Назарий Кравченко и Сергей Филимонов. Через полторы минуты стояния у подъезда титушки сбежали. Идентифицированы нападавшие: Никита Макеев (Одиссей), Тарас Стасивский (Тарас), Николай Васильев (Сгущенка) и др. Напомним, что после публикации данных бывшего руководителя «Национального корпуса» - Назария Кравченко о том, что всеми деньгами «Нацкорпуса» занимается Сергей Коротких (агент влияния РФ) и он выделяет финансы на акции протеста стало ясно, что легитимность «Азовського руху» умерла, фактически это означает, что с большей степенью вероятности деньги на различные акции они получают из Москвы.

https://t.me/narodovlastie511/215170

https://t.me/narodovlastie511/215172

https://t.me/furmanyuk_do_talogo/2215

https://t.me/furmanyuk_do_talogo/2221


Проследим основных выступающих и пишущих заявления в официальном «Чате Боцмана Азов». Как выяснилось они почти все граждане РФ, часть находится в РФ и является внештатными сотрудниками ФСБ РФ или ЦПЭ РФ.

Игорь Турушев – гражданин РФ, внештатный сотрудник ФСБ РФ, внедрен в правое движение РФ, неоднократно судим, завербован на «красном» лагере, активный участник «Чата Боцмана», периодически высказывается публично, что россияне должны делать «Азов» на территории РФ, сторонник Сергея Коротких, публикует материалы с восхвалением «Азова» и «Нацкорпуса» в российских соцсетях и Телеграм каналах, тем самым провоцирует возбуждения уголовных дел для тех, кто сделает репост (символика батальона «Азов» запрещена в РФ и ее размещение подпадает под уголовную ответственность), публично обращался к ФСБ РФ для возбуждения уголовных дел против националистов в РФ, профессиональный провокатор и информатор ФСБ РФ.

Материалы украинского журналиста - Артёма Фурманюка по Игорь Турушеву https://t.me/narodovlastie_news/50421

https://t.me/furmanyuk_do_talogo/1946?single

https://youtu.be/GkmBLDLOXxo

Сергей Куртов (Иванов) – гражданин РФ, сотрудничает со спецслужбами РФ и внедрен в правое движение Московского региона, публичный сторонник Сергея Коротких и батальона «Азов» на территории РФ.

Виктор Хуторской – гражданин РФ, сотрудничает со спецслужбами РФ, профессиональный провокатор, информатор, активный сторонник Сергея Коротких и участник «Чата Боцмана».

Артем Бонов (Залесов) – гражданин Украины, по уголовному делу подозреваемый в убийстве престарелой женщины, в течении семи лет избегает уголовной ответственности, умудрился получать пенсию от украинского государства, как психически больной, админ «Чата Боцмана», сторонник Коротких, поддерживает связь с гражданами РФ (сторонники Коротких в РФ).

Никита Макеев – гражданин РФ и с недавних пор гражданин Украины (от российского гражданства не отказывался). Один из основных организаторов так называемой группировки «Боцманят» Коротких, занимается организацией нападений и рэкетом, уроженец города Санкт-Петербург.


Сергей Коротких на данный момент является гражданином РФ также как и Никита Макеев. Получение гражданства по указу президента Украины не предусматривает выход из гражданства РФ. Выйти из гражданства РФ можно только через посольство и без посещения РФ для взятия выписок из налоговых и снятия с регистрации, а также без рассмотрения Администрации Президента РФ выйти из гражданства нельзя. Коротких, Макеев и другие из «Нацкорпуса» являются гражданами РФ.

Смотрите: Указ Президента РФ от 14.11.2002 N 1325 (ред. от 01.07.2021) "Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации"

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_39607/cf229ea152088a93c782d9b3106e66250896284d/


Состоялась презентация книг Бориса Стомахина на 10-м фестивале "Книжный Арсенал" в Киеве https://t.me/narodovlastie_news/50502

Интервью Дмитрия Корчинского с Борисом Стомахиным https://youtu.be/qCdXRhhxZF8


В Москве задержали шесть противников обязательной вакцинации. Они хотели провести митинг

https://t.me/narodovlastie511/215254


Подписывайтесь:

Канал: https://t.me/narodovlastie_news

Чат: https://t.me/narodovlastie511

Канал: https://t.me/partmarsh

Сайт: https://www.institutenp.com/news

СВЯЗЬ: https://t.me/rightblockmarch


#иван_белецкий #фурманюк #нацкорпус #торнадо #коротких #фсб #евро_2020

Комментариев: 0
Институт Национальной Политики