Поиск
  • Институт

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. 6 апреля. Юрий Ионов Таксист, Мальцев

БЕЛЕЦКИЙ LIVE. 6 апреля. Юрий Ионов Таксист, Мальцев https://youtu.be/s0KPW6zU3mc



Ситуация с Ютуб каналами Ивана Белецкого. Будем вещать на разных каналах.


Что известно про Юрия Ионова (Таксиста). По имеющейся информации убит на базе «Атек» в перестрелке с людьми Сергея Коротких, добивал сам Коротких. Стрелял также Михаил Шаланкевич (Мишган). Предположительно труп Ионова был растворен в азотной кислоте. В ближайшее время планируем выйти на связь с родственниками Юрия и получить от них комментарий.


В Украине провидятся острые чекистские мероприятия со стороны спецслужб РФ в отношения Ивана Белецкого.


Ситуация с «конфликтом» с Мальцевым подробно в хронологическом порядке. Мальцев связан с чекистами и Володиным (Администрация президента Путина) и знал об острых чекистских мероприятиях против Ивана Белецкого.


Миф-разводка, придуманный Мальцевым о «запое» Белецкого. В хронологическом порядке: в начале марта лежит в больнице, там операция, 14 числа выходит, потом 10 дней антибиотиков, 20 числа выходит в эфир в нормальном состояние, 24 прекращается курс антибиотиков, 27 выходит в не совсем адекватном состоянии и Мальцев сразу отключает канал и рвет связь.


Народный Дом в Москве до 5.11 и поведение Мальцева.


Международная Ассоциация «Институт Национальной Политики» выпускает книгу: «Как убивает Путин за рубежом, острые чекистские мероприятия» с индексом научного цитирования. Книга на 500 страниц, основной автор Юрий Шулипа, есть глава и Ивана Белецкого про острые чекистские мероприятия со стороны РФ на территории Украины. В книге описаны заказные убийство и покушения совершенные спецслужбами РФ на территории Европы и Ближнего Востока, а также особенности работы ГУ ГШ (ГРУ) РФ и СВР РФ.


#иван_белецкий #белецкий_live

Комментариев: 0
Институт Национальной Политики