Борис Стомахин: АКТ ГИБРИДНОЙ АГРЕССИИ


То, что происходит сейчас на границе Беларуси с Литвой и Польшей, – это гибридная война. Типичный образец этого нового явления, порожденного 21-м веком – и пришедшими на его рубеже к власти в Москве чекистами. Апофеоз цинизма, бесстыдства и паскудства; стремление нагадить противнику или жертве где и в чем только можно; война не только традиционным оружием прежних войн, не только свинцом, тротилом и порохом – но и оголтело-лживой пропагандой, подкупом государственных деятелей, газовым и нефтяным шантажом накануне или в разгар зимы, бешеными толпами женщин и детей, своих или чужих, прущих как зомби вперед, снося все препятствия. Война всеми видами оружия: информационным, юридическим, культурным, энергетическим, демографическим и пр. и пр.


Это настоящая война – против Запада, против Евросоюза, против цивилизованного мира. Протоплазма организованно завозится авиарейсами, свозится к европейским границам – и вбрасывается туда силой, организуемая на таран и прорыв пограничных заграждений из спирали Бруно не кем-нибудь, а беларусскими пограничниками (то есть КГБ). Тут как тут и беларусское телевидение: снимает постановочные кадры про горькую долю беженцев и их плачущих от польского слезоточивого газа детей. Которым для этого за кадром надувают в глаза табачный дым. То, что происходит, – это акт агрессии. Недаром НАТО уже вспомнило о пятом пункте своего устава: один за всех – и все за одного!... Гибридной агрессии, долженствующей подорвать внутреннюю ситуацию в Литве и Польше без использования оружия. (Отомстить им, кстати, и за то, что именно эти страны активнее всего поддерживали долгие годы уничтожаемую тираном беларусскую оппозицию.) И не только в них, но и в Евросоюзе в целом. Еще раз надавить на жалость, на слезную железу обывателя, еще раз демонизировать ту же Польшу и Литву: не хотят, дескать, принимать бедненьких-несчастненьких страдальцев…


А в Брюсселе тем временем раздаются голоса, что, мол, Польша должна принять все эти тысячи пропихиваемых в нее беженцев и предоставить им за свой счет все положенные гарантии. Так срабатывает вековечная тактика Москвы по подкупу наивных и слабых духом европейцев… Некоторые беларусские националисты – с именем, со стажем и с биографией, не из «невероятных» тиханОвцев – говорят, что, мол, не надо Европе вводить все новые и новые санкции против Беларуси, перекрывать ей полностью кислород – так как это толкает ее в объятия Москвы и безвозвратно хоронит саму беларусскую государственность как таковую И это, в общем-то, правда. Хотя в связи с нынешним обострением на западных границах Беларуси с ЕС руководство последнего сейчас активно обсуждает новый пакет санкций против режима Лукашенко.


Так вот. Не надо санкций. И не надо собирать непосредственно за линией пограничных сооружений с польской стороны МНОГО польских пограничников и солдат (десять тысяч, по последним польским данным) в полной амуниции, в шлемах, со щитами, строящихся в плотную шеренгу для сдерживания бешеного напора арабов и курдов. Не надо этого ничего.


Ни шлемов, ни щитов, ни спецсредств вроде слезоточивого газа. Русские вернули политике ее старомодную простоту и брутальность еще 21 год назад. Спасибо им за это. На границе Польши с Ордой в данной ситуации, когда там нет танков, нет солдат Орды, а есть только ее гибридные солдаты, завезенные авиарейсами с Ближнего Востока, хватит и небольшого количества солдат.


Но – с пулеметами! Поверьте, после первой же очереди – по толпе, а не в воздух, да-да, всё серьезно, спасибо Путину! – толпа орков отхлынет и больше не полезет. Ибо будет знать, чем это чревато. А если вдруг полезет – дать еще очередь. И давать их, пока будут лезть. Не жалеть, главное, патронов! Не надо санкции против беларусского режима – достаточно пулемета и хорошего запаса патронов на границе! И этот акт гибридной войны, вот увидите, можно будет считать выигранным. Эту атаку – отбитой.


Какие б там арабы эти ни были – но на пулеметы они не полезут, и придется лукашенковским пограничникам с ними разбираться самим, благо они останутся на неопределенное время на беларусской территории. Хотят – пусть грузят их опять в самолеты и обратно в Ирак и Сирию отправляют… Рефлексии, слабости, слюнтяйству, лжегуманизму, страху перед информационным оружием Москвы и окриками Брюсселя не должно быть места.


Нельзя играть по правилам, навязанным подонками и провокаторами. Гибридным атакам Москвы и ее подручных надо давать отпор самый недвусмысленный и жесткий. Не боясь разозлить русского медведя-людоеда и не останавливаясь на полдороги.


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии. Также на развитие канала принимаются пожертвования:


Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


Карта Приват-банка 4149 4393 1432 9123 - кроме отправлений из Украины.


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj Global Money (https://global24.ua) номер кошелька 41864845858804

Комментариев: 0
Институт Национальной Политики