Борис Стомахин: ВЗЯТИЕ БАЛАКЛЕИ. СМЕРТЬ КОРОЛЕВЫ. «ХОРОШИЕ РУССКИЕ» ПРОВОКАТОРЫ



Контрнаступление ЗСУ успешно развивается: освобожден город Балаклея на Харьковщие. Следующим в течение 72 часов украинцы обещают освободить Купянск. С первого сентября освобождено уже более 1000 квадратных километров Украины, за последние три дня на Харьковщине украинские войска продвинулись почти на 50 километров. Одновременное наступление на Харьковщине и Херсонщине, далеко отстоящих друг от друга, создает москалям дополнительные трудности – куда именно перебрасывать всё уменьшающиеся резервы и где ожидать следующего удара…


Английская королева Елизавета II, умершая вечером 8.9.2022, была символом Британии почти столь же значимым, как и ее прапрабабушка королева Виктория, на время правления которой пришлась золотая эпоха не только Британии, но и всей Европы. Несмотря на все симпатии к республиканскому строю и на то, что монархия действительно является феодальным пережитком, лично покойная Елизавета II заслуживает памяти и почитания. Тем временем «хорошие русские», даже сидя (по официальной легенде) в российских тюрьмах и лагерях, продолжают «любить Россию», «спасать ее репутацию» от Путина и звать на «умное голосование».


Стукач Яшин пишет (якобы) из тюрьмы: «Путин нанес колоссальный вред интересам нашей страны. У нас практически не осталось союзников, РФ называют агрессором, нас изолируют и огораживают санкциями. Для любого человека, который любит Россию, это боль и унижение. […] И пока в Кремле, брызгая слюной и проливая кровь, уничтожают репутацию нашей Родины — я из камеры СИЗО пытаюсь эту репутацию спасти. Объясняю западной прессе, что Россия и Путин — это не синонимы, что наш народ в заложниках у кремлевской хунты, что ненависть к русским лишь укрепляет этот прогнивший насквозь режим.


Рассказываю, какое государство мы хотим построить на обломках путинизма и где черпаем надежду». Но при этом прокалывается на мелочах: «На пороге нашей камеры появляется пожилой уставший зек. Он уже получил свой приговор и остался работать в СИЗО-7, устроившись здесь библиотекарем. Обходит заключённых, принимает заказы на литературу». Тогда как на самом деле никогда и ни в каких тюрьмах никакие библиотекари (тем паче зэки) в камеру не заходят, а общаются и выдают/забирают книги исключительно через «кормушку» в двери.


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 3.0»: https://www.youtube.com/channel/UCC9v...


Также на развитие канала принимаются пожертвования:

Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj

0 комментариев