Борис Стомахин: ДЕЛЁЖКА ШКУРЫ НЕУБИТОГО МЕДВЕДЯ




Первая новость этого утра: на мое видео «Нэнси Пелоси и полк «Азов» всё сделали правильно» поставлено ограничение 18+. Хотя ничего эротического в этом видео нет и близко, оно чисто о политике.


Вторая новость: в Севастополь прилетел беспилотник, его сбили, он упал на крышу штаба Черноморского пиратского флота РФ, раздался взрыв… За последний месяц это уже второй прилет беспилотника именно в этот штаб. Отрадно, что Крым перестает быть для оккупантов безопасным местом и безопасным тылом их нынешней захватнической войны в Украине. Некоторые уже спрашивают: а что будет, если украинцы освободят Крым раньше, чем Херсон?...


В России царит тоталитарный режим, колониальные власти регионов собирают и отправляют на убой в Украину свои местные батальоны оккупантов – а так называемый Форум свободных народов ПОСТРоссии (!!!) создал свой постоянный координационный совет из пяти человек и готовит на сентябрь третий форум в Гданьске. Видимо, с финансированием нет проблем, раз уже третий за полгода форум планируется. И в том, что нынешние путинские ставленники – главы колоний – могут переобуться на лету, заделаться крутейшими «самостийниками» и возглавить движение своих регионов на выход из империи – видимо, этот форум и его вожди не видят ничего страшного.


Похоже, для них это даже желательный вариант, – судя и по их декларации, подписанной на июльском форуме в Праге, и по тому, что в регионах РФ все абсолютно глухо, никаких движений за выход из состава РФ нет и близки, массы населения поддерживают Путина – и говорить там об отделении от империи, кроме как с официальными «элитами», правящими регионами в качестве путинских наместников, просто-напросто не с кем!


Того, что это будет просто раздел кучи дерьма на много частей, от чего дерьмо дерьмом быть не перестанет, – похоже, организаторы и участники форумов «свободных народов Построссии» не понимают… Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 3.0»: https://www.youtube.com/channel/UCC9v...


Также на развитие канала принимаются пожертвования: Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj

0 комментариев