Борис Стомахин: КАЗАНСКИЙ СТРЕЛОК



Ильназ Галявиев. Казань. 11 мая 2021. 10 погибших, 20 раненных.


Жалеть в РФ некого и нечего, в том числе и погибших детей. В этом Мордоре никто никого не жалеет, и их тоже не нужно жалеть. Это вообще не люди, по большому счету. Россия слишком давно находится за гранью, отделяющей добро от зла. Это далеко не первый случай, стрельба в школах случается регулярно, причем не только в России. Эксцессы одиночек предотвратить невозможно.


Я категорически против запрета оружия и справок на него. Оружие должно продаваться совершенно свободно. Тем более, что Галявиеву, явно психически не слишком здоровому, система справок от психиатра и регистраций в полиции купить оружие легально не помешала. Я его хорошо понимаю: достала родная школа! У меня еще первым сроком были столь же «теплые» чувства к окружавшим меня в лагере уголовникам. Всех их до единого я сжег бы прямо вместе с бараком, не задумываясь ни на секунду!..


Родился Галявиев в 2001, уже при Путине, кроме тирании и подавления, свойственных путинскому тоталитарно-полицейскому режиму, да еще в оккупированном Татарстане, ничего не видел. Такая среда, которую создал в РФ путинский режим, ни на что, кроме бессмысленного преступления, толкнуть и не может.


Татарин, сын угнетенного почти 500 лет народа. Татарстан должен быть независим!

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Институт Национальной Политики