Борис Стомахин: МОБИЛИЗАЦИИ И «РЕФЕРЕНДУМЫ» ОРКАМ НЕ ПОМОГУТ



Оккупанты готовят так называемые «референдумы» о присоединении к РФ на всех временно оккупированных украинских землях. Так они думают предотвратить освобождение этих территорий украинской армией по типу недавнего освобождения Харьковщины. Но орки сильно ошибаются.


Их фейковые референдумы не признает никто в мире, за исключением разве что Сирии, Венесуэлы, Эритреи и КНДР. Включение в состав империи и вписывание в ее «конституцию» чужих земель не поможет москалям ни удержать эти земли, не избежать ответственности за агрессию против Украины, оккупацию и геноцид. Единственная возможная реакция чекистского режима в РФ на любые события в мире и внутри их империи, на любые раздражители – это введение новых статей в УК или увеличение сроков по старым.


Теперь они, видимо, будут вынуждены все-таки объявить мобилизацию, так как воевать им уже решительно некем, - и заранее ужесточают все имеющиеся в их УК статьи об уклонении от призыва, за сопротивление командиру, за невыполнение приказа, за дезертирство и т.п. Вводятся и новые статьи – за добровольную сдачу в плен, за отказ воевать и т.п. В УК официально вводятся понятия «мобилизация» и «военное положение». Но и это оркам тоже уже не поможет.


Быдло не восстанет, конечно, по образцу 1917 года, как надеются некоторые наивные люди. Нет, оно просто будет всячески «косить» от мобилизации, прятаться, разбегаться, сдаваться в плен, если все-таки доедет до фронта, и т.п. При всем их имперско-реваншистском шовинистическом безумии – жопой орки все же не могут не понимать, что война идет не за защиту их земли и домов, а за захват чужой земли, и что одно дело «патриотически» трындеть и грозить «хохлам» в соцсетях, а совсем другое – ехать самому, лично, бросив дом, семью, работу и пр., торчать в окопах под шквальным огнем украинской артиллерии….


Так что Московии не поможет теперь ничто – как в шахматах, каждый ее следующий шаг только ухудшает ее положение. РФ – преступное государство, не имеющее права на существование, и должна быть в этой войне полностью и окончательно уничтожена!


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 3.0»: https://www.youtube.com/channel/UCC9v...


Подписывайтесь на мой телеграмм-канал "Борис Стомахин 2.0" https://t.me/stomahin


Также на развитие канала принимаются пожертвования:

Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj


0 комментариев