Борис Стомахин: Надо знать про Россию только одно: главная ее проблема – не во власти, а в населении


Путин надоел русачкам. Не всем, конечно, но многим. Надоел за 20 с лишним лет – и они уже не прочь сменить его на другого, более свежего царя.


Однако цари как таковые русачкам не надоели совсем. И Сталин. И СССР 2.0 в качестве общенациональной мечты. И представление о том, что Украина – это какое-то недогосударство, которое надо немедленно присоединить опять к России, потому что «это наши земли», тоже из их голов никуда не выветрилось.


Борьба плохого с худшим – вот самая суть внутрироссийской, с позволения сказать, политики. Ибо даже те совсем молодые, кто выходит сейчас на площади и искренне считают себя борцами за свободу – совершенно не понимают, что такое свобода и где вообще ее надо искать.

В N+1-й раз подтверждается давным-давно уже сделанный вывод: главная проблема России – не во власти, а в населении. В его исконно-посконном генетическом рабстве, лишь изредка прерываемом бессмысленными и беспощадными бунтами на коленях.


Россия все крадет у других и присваивает себе. История, вместе со словами «Русь» и «русский» (руськiй), украдены еще в XVIII веке у украинцев. Ядерная бомба украдена в 1949 у американцев. Сегодня дошло до воровства вообще всего подряд. К примеру – Путин всерьез предложил создать в России свой собственный аналог ЕСПЧ…


И, вопреки русским кондовым традициям, вопреки гомофобии как первейшей, фундаментальнейшей общей ценности и «скрепе» империи, мостику между властью и ее населением – они способны, если и дальше так пойдет, начать устраивать свои собственные гей-парады, которые тотально запрещали настоящим геям все эти десятилетия. На этих парадах подставные, нанятые «геи» будут радостно рапортовать, как счастливо и свободно живется им в путинском рейхе – а настоящих геев между тем будут в реальной жизни еще сильнее дискриминировать, убивать, избивать, выгонять с работы, травить в школе. Не говоря уж о признании наравне с натуралами их права на брак и усыновление детей.


А что? Ведь сто лет назад, в начале 20-х годов прошлого века, еще до того, как сталинизм развернулся вовсю и, сбросив «революционную» личину, обернулся старым русским имперским шовинизмом и традиционализмом, – была же в советской России вроде бы сексуальная свобода?! И даже общество «Долой стыд!» было. Но только «свобода» эта понималась как-то уж слишком однобоко, судя по тогдашним популярным лозунгам: «Каждый комсомолец может и должен удовлетворять свои половые стремления», а «Каждая комсомолка обязана идти ему навстречу, иначе она мещанка».


Вот как-нибудь так, вывернув наизнанку, московитские варвары завтра вполне могут присвоить себе и феминизм, и свободу ЛГБТ, и еще много чего, от чего сегодня еще их стадо шарахается в ужасе, как овцы от волка. И обвинения в тоталитаризме и диктатуре вроде как будут уже не по делу, и Запад будет приветствовать новую, профанированно-свободную и «демократическую» Россию. И найдет повод снять санкции. «Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад»…


Ничего не меняется. Диагноз остается тем же. Разлюбить Путина – еще не значит полюбить свободу. Население Московии остается главной угрозой человеческой цивилизации. Оно регулярно востребует тиранов, ставит их над собой – и по их приказу идет убивать соседние народы и захватывать их государства. Если фамилия тирана будет Навальный – а к этому, похоже, все и идет – ничего не поменяется в этом кордебалете. Наоборот, возникнет очередной фейк для легковерного Запада: русские наконец-то освободились от тирании, готовы сотрудничать с Западом, возвращаться в цивилизованное русло – и, конечно же, надо срочно снять с них санкции. Даже за Крым – хотя возвращать Крым они все равно не собираются, несмотря ни на какую оттепель, находя для этого тысячи причин…


Точно так же Запад радовался, что русские сбросили коммунистическую тиранию и возвращаются в семью цивилизованных народов, и в 1991 году. Точно так же…


Хотя может статься, что никакой оттепели не будет. Поддержка хоть временного, но смягчения порядков и нравов в государстве – для русских временна, ситуативна, неверна и ненадежна. По-настоящему неизменна и вечна лишь их поддержка внешней экспансии их государства, навязывания роли «младших братьев» всем своим соседям и неизбывное стремление учить мир жить, опираясь на свою мифическую (и немытую) «духовность». Так что для оттепели с лицом Навального может просто не остаться времени и не оказаться места в этой исторической драме.


Курс может сразу же оказаться таким, какой предлагает сегодня, например, Прилепин со своей партией «За правду» (то есть откровенно имперско-реваншистский, коммунистический и агрессивный). Или Гиркин. Или Удальцов. Имя им легион – фанатам СССР во всяких его модификациях. Потому что именно это популярно у российских «простых людей». У миллионов быдла, населяющего Россию.


Именно эта биомасса несла всегда и продолжает нести сейчас угрозу и миру, и соседям империи, и самим же себе (мало, что ли, их Сталин любимый их расстреливал?!..) – но они-то мазохисты, им только в кайф, когда их расстреливают ради «величия России» или чего-нибудь в таком духе. Однако это вовсе не повод, чтобы от их мазохизма страдали украинцы, грузины, чеченцы, беларусы и т.д. Или чтобы эта протоплазма, имеющая щупальца и клешни типа СВР, ФСБ, ГРУ и пр., вмешивалась с их помощью в выборы в нормальных странах аж на другом континенте.


Генетические рабы способны только нести свое рабство вовне и навязывать его всем остальным, нормальным странам и народам, соседним в первую очередь.

Способны только востребовать очередного тирана и диктатора, если старый протух и надоел или же власть слишком помягчала (как было при Ельцине). Ничего другого от них ждать не приходится – и не стоит. Естественно, чтобы это быдло тебя избрало в президенты, ты не сможешь, как многие от тебя ждали, говорить открыто, что Крым – это Украина и должен быть возвращен Украине. Ты будешь вилять и в ответ на прямой вопрос – говорить, что, мол, что это, бутерброд, что ли, чтобы его туда-сюда передавать – и что в ближайшее время он возвращен не будет, пусть, мол, украинцы не надеются….


Россия – это Зло, причем в беспримесном, химически чистом виде. Основное, что делает Россию такой, какова она есть, – это не власти ее, а быдло. Населяющее Россию быдло, бессмысленная биомасса, которой там много больше 99% – и которой власти как действующие, так и претендующие на власть, стремятся во всем потакать и угождать. Потрафлять их, так сказать, самым отвратительным низменным инстинктам. Быдло, тотальное москальское быдло населяет Россию – и захлестывает, наводняет весь мир…


«Этой-то среде принадлежит сила и власть, самое правительство по той мере мощно, по какой оно служит органом господствующей среды и понимает ее инстинкт» (А.И.Герцен).

Переключение вкусов и симпатий этой биомассы с Путина на Навального – это не сигнал, что быдло вдруг на наших глазах стало лучше и цивилизованнее. Это, наоборот, сигнал для всех мыслящих людей, кто такой есть сам Навальный – если его приветствуют и на его сторону переходят вот эти!!! Переходят, между прочим, вчерашние верные сторонники и фанаты Путина. Ибо, как уже было сказано, перестать быть фанатом Путина – это еще не значит перестать быть фанатом империи и стать фанатом свободы…


Вопрос должен быть поставлен жестко. Путин смотрит в самый корень и называет по имени сакральное (несмотря на уверения многих, что под этим сакральным он понимает лишь свой карман, оффшоры, дворцы и пр.).


Суверенитет!!!


У России надо отобрать ее суверенитет!

Потому что население в количестве под сто миллионов ясно показало за последние 30 лет своей истории, что жить нормально, как все приличные народы, в своем цивилизованном демократическом государстве они не могут. Что они сразу же начинают тянуть ручонки к соседям, пытаться захватить их страны если не целиком, то хотя бы оторвать кусок. А на захваченных кусках – немедленно устраивают геноцид коренных народов, будь то геноцид чеченцев с начала этого века или геноцид крымских татар последние семь лет.


Русские доказали, что они неспособны жить по нормальным демократическим правилам – а несут опасность как для самих себя (но это бы еще ладно –раз они такие мазохисты и им это в кайф), и для всех остальных.


Следовательно, такая роскошь, такая ценная, но опасная в руках буйных сумасшедших штука, как собственное независимое государство, субъект международного права и член СБ ООН – у них должно быть отобрано!


Вместе с суверенитетом, ясное дело, должно быть отобрано и ядерное оружие. Есть разные варианты, как это сделать, но один из самых реалистичных, уже высказывавшийся в интернете – что после распада РФ на части эти части просто сами отдадут цивилизованному миру свои ядерные побрякушки в обмен на продовольствие. Как Саддам Хусейн когда-то отдавал нефть в обмен на продовольствие, была такая ООН-овская программа.


Санкции не только не должны быть после распада империи сняты — наоборот, они должны быть только усилены, ибо на волне этого распада в части бывших регионов империи могут прийти к власти не только не демократы, а откровенные мракобесы. Коммунисты, нацисты, православные или исламские ортодоксы, – доверять кому-либо, выросшему и воспитанному на всем мраке и ужасе русской истории и политики не стоит априори, этот вековой сон разума породил уже немало чудовищ…


Запреты имеют свойство падать только вместе с их носителями.

С теми, кто отстаивает запрет, контролирует его соблюдение, сажает за его нарушение в тюрьму или накладывает штраф. Все русские табу, введенные в законы русского рейха за последние 21 год, должны нарушаться ежедневно, целенаправленно и систематически. «Экстремизм», «терроризм», «оскорбление чувств верующих», «реабилитация нацизма», «оскорбление ветеранов», сравнение сталинского режима с гитлеровским и пр. и пр. и пр. – все это должно было бы служить путеводными маяками во мраке путинского режима для настоящей оппозиции. Но настоящей-то как раз в России и нет.


Есть только имитаторы и профанаторы оппозиции, потакающие быдлу во всех его густопсовых «чуйствах» и предрассудках. Поэтому нельзя и представить себе, чтобы навальные, соболи, волковы и прочие дешевки-лжеоппозиционеры сказали вслух хоть что-нибудь, «оправдывающее терроризм», например. Не говоря уж – сказали бы, что «терроризм» есть вообще глупый, идиотский жупел, с помощью которого государствам очень удобно отбирать у людей их права и свободы…


Истреблять всех без разбора «силовиков», живую силу противника, главный несущий стержень и опору путинского режима – вот что должна была бы делать в настолько свирепой и не слушающей никаких слов восточной тирании настоящая оппозиция ей. Убивать методично, по плану, хладнокровно и без колебаний всех ментов, чекистов, тюремщиков из ФСИН, прокуроров, «судей», судебных приставов и пр.


«Бомбы против аппарата угнетения мы кидаем в сознание масс», – сформулировала когда-то Ульрика Майнхоф. Но в сознание этих масс бесполезно что-либо кидать. Эта Гримпенская трясина – коллективное сознание русачков – поглотит даже бомбу без вреда для себя.


Людьми они могли бы считаться только в одном случае: если бы взялись за оружие, хотя бы охотничье на первых порах, за самодельные взрывные устройства по рецептам еще эсеровским – и начали бы уничтожать всю эту сволочь в погонах, обложившую их запретами со всех сторон, держащую их в клетке, пытающую, избивающую в своих отделах, СИЗО и лагерях….


Только беспощадно уничтожая тоталитарно-террористическое государство РФ в лице всех носителей погон, званий и должностей в «силовых структурах», – русачки могли бы претендовать, чтобы нормальные, свободные народы считали это стомиллионное двуногое недоразумение людьми….


Но нет, куда там!… Хотя их и бьют, и пытают, и штрафуют, и запрещают им всё подряд, и практически уже не оставили своей тотальной слежкой, видеокамерами, распознаванием лиц, слежкой через банковские карточки никакого личного пространства, никакого privacy, – все равно бунтовать они будут только на коленях – и только против того, что пенсия маленькая, и ждать ее слишком долго, и цены за ЖКХ растут… Брюхо и карман – это да, это они понимают. Жрать, бухать и развлекаться – это всё, что они умеют и чего хотят (еще, правда, умеют тащить, что плохо лежит, это что-то вроде национального вида спорта в России.) А права и свободы – нет, им такие материи и знакомы-то плохо, и – у старших поколений особенно – вызывают инстинктивную ненависть или как минимум подозрение.


Остается молодежь. Не вся, разумеется. Но все-таки – молодежь еще не пропитана всем этим чадом и угаром имперского вЯличия России настолько, как полоумные бабки на митингах – с портретами ли Сталина ли, Путина ли, – один черт!… Поэтому молодежи уже подсуетились создать «юнармию», обряжают по любым подходящим датами в солдатские гимнастерки образца 40-х годов прошлого века и вообще – всячески дрессируют, вырабатывая покорность и преданность победобесию, «вЯличию России», казенному православию, концепции «осажденной крепости» и всему прочему стандартному расейско-путинскому бреду.


Мозгопромойка работает в каждой школе, в каждом институте и даже в детских садах…


Всё очень просто. Они должны делать (выше уже сказано о мусорах) – и они должны знать, во имя чего они это делают. Если русачки хотят считаться людьми, а не двуногим отребьем – строго обязательно истребление ими своих чекистов, мусоров и «судей» и столь же строго обязательно…. ну, для примера, массовое, открытое, публичное, яростное требование к власти: вернуть Крым Украине!!!


Да-да, пойти против того самого, за что они плясали на площадях и праздновали весь 2014 год; против того, что одобрило 97 % их – этих существ, населяющих 1/7 суши. Если вы извиняетесь перед украинцами и крымскими татарами – вы имеете шанс со временем превратиться в людей. Если нет, если вы по-прежнему гордитесь захватом Крыма и восхищаетесь Путиным, как он ловко все это провернул, – вы нечисть, подлежащая безоговорочному истреблению. Дезинсекции.


Разумеется, всё то же самое относится и к грузинским землям, отторгнутым у Грузии еще раньше: к Абхазии и Самачабло, пусть формально и не включенным в состав РФ. Требование их возврата Грузии строго обязательно для этих тараканов, если они хотят избежать давно заслуженного дихлофоса.


Вспоминается лозунг, выдвинутый незадолго до смерти, в начале 2013 года, Валерией Ильиничной Новодворской. Лозунг великолепный, сногсшибательный, просто убийственный в своей как правильности…. так и, увы, несбыточности: «Народ должен потребовать продолжения гайдаровских реформ!».


Ага, как же, щаззззз…. Потребует он, ждите…. Держите карман шире, Валерия Ильинична!…

Они и насчет Крыма не потребуют, естественно. Против своего естества они пойти не в силах. Они генетические шовинисты и оккупанты чужих земель, врожденные, неисправимые убийцы других народов, колонизаторы и поработители. По приказу своих фюреров – но при этом в охотку и сами, с огромным энтузиазмом. Это они сполна показали еще в 90-е в Ичкерии…

И своих пыточников-мусоров, чекистов, прокуроров, «судей», их же сажающих по выбитым мусорами самооговорам – они все равно мазохистски любят…


Но мы им всё запомним. И припомним, даст бог…


Цивилизованному миру надо знать только одно про Россию: главная ее проблема – не во власти, а в населении.


Оригинал

Комментариев: 0
Институт Национальной Политики