Борис Стомахин: НАЧАЛО ОСВОБОЖДЕНИЯ КРЫМА



Десять взрывов на военном аэродроме Новофедоровка во временно оккупированном Крыму – это начало освобождения Крыма от оккупации. С чем я и поздравляю всех зрителей! Украинская армия уже утилизировала 43000 орков, пришедших захватывать украинскую землю. Оркам не хватает на фронте живой силы, а украинцам – техники. Это и сдерживает контрнаступление украинской армии на Херсон, давно уже обещанное. Московия – страна рабов, которые не способны ни на какой бунт, тем более осмысленный, не имеют для него ни структур, ни руководства, и т.д.


Поэтому наивны рассуждения, что, мол, Путин боится проводить мобилизацию, давать своим подданным в руки оружие, как бы, мол, они не повернули его против власти. И местные региональные батальоны, создаваемые сейчас в различных регионах империи для отправки на фронт, могут, конечно, теоретически стать инструментом региональных властей во внутренних разборках, как считают некоторые аналитики, если в самой Московии начнется бунт, распад или еще какие-то внутренние катаклизмы.


Но вероятность такого использования, как им самих этих катаклизмов, увы, весьма мала: рабы покорны, терпеливы, бунтовать не приучены и боятся. Да еще если от этих батальонов вообще что-нибудь оставят украинцы на фронте…. Зеленский правильно говорит Западу, что не стоит впускать к себе вообще никаких граждан РФ, об этом я сам писал еще 20 с лишним лет назад, во время второй русско-чеченской войны.


Но в то же время Зеленский несет дикую чушь, призывая Запад отправить обратно к Путину и всех тех реальных врагов москальского режима, которые пострадали там за свои убеждения и борьбу против режима и получили после этого на Западе политическое убежище. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 3.0»: https://www.youtube.com/channel/UCC9v...


Также на развитие канала принимаются пожертвования:

Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj

0 комментариев