Борис Стомахин: ОБМЕН «АЗОВЦЕВ» – ПРЕДВЕСТИЕ КРАХА РФ



Шикарная новость: освобождены 215 украинских пленных, в том числе 205 украинцев и 10 иностранных добровольцев. Среди обменянных 108 бойцов «Азова», включая их командиров Дениса Прокопенко (Редиса) и его заместителя Святослав Паламаря (Калину). Также освобожден командир 36-й отдельной бригады морской пехоты Сергей Волынский (Волына). А также «азовцы» Николай Кущ (Фрост) и Константин Никитенко (Фокс), которых оккупанты хотели казнить.


Кроме того, освобождены иностранные добровольцы, приговоренные к смерти в так называемой «ДНР»: британцы Эйден Аслин и Шон Пинн и марроканец Саадун Брагим. Среди освобожденных также пограничники, полицейские, моряки, нацгвардейцы, ТРошники, таможенники, гражданские.


Москалям отдали 55 их пленных (скорее всего, кадыровцев) и, главное, Виктора Медведчука, несостоявшегося московского гауляйтера Украины. Рухнули все планы и мечты москалей – устроить на весь мир «второй нюрнбергский процесс» над «нацистами» и торжественно их повесить, шумно пропагандируя этот фарс по всему миру как «победу над нацизмом». У оккупантов Донеччины тоже не получилось казнить «британских наемников», что тоже уже предвкушалось и заранее смаковалось в соцсетях всеми имперцами, реваншистами, совкодрочерами и фанатами «великой России» (великой только своими великими преступлениями).


Новость крайне символическая: вот так же точно не будет теперь у москалей успеха ни в чем, все их грандиозные планы обречены на провал. И касательно Украины (в первую очередь), и не только. Это совпало с объявлением в тот же день, 21 сентября, Путиным «частичной» мобилизации в РФ, что стало четким и ясным сигналом всему миру: война проиграна, воевать москалям больше некем, их армия фактически разгромлена в Украине.


Совпадение в один день двух таких новостей – про мобилизацию и про обмен – ясно показывает: карта РФ бита, ее планы захватить Украину не сбылись и не сбудутся – а наоборот, саму РФ в результате проигрыша развязанной ею войны ждет крах и распад на части.


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 3.0»: https://www.youtube.com/channel/UCC9v...


Подписывайтесь на мой телеграмм-канал "Борис Стомахин 2.0" https://t.me/stomahin


Также на развитие канала принимаются пожертвования:

Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj

0 комментариев