Борис Стомахин: ОКРУЖЕНИЕ ЛИМАНА. «НЕЗАВИСИМЫЕ» ОБЛАСТИ. ВЗРЫВЫ ГАЗОПРОВОДОВ



Город Лиман в Донецкой области окружен украинской армией и, вероятно, будет ею взят в ближайшее время. Оккупанты попали там в так называемый «котел». Контрнаступление ЗСУ успешно продолжается. Украинцами освобожден город Ямполь рядом с Лиманом. Путин тайно, как тать в ночи, подписал указы о признании так называемой «независимости» Херсонской и Запорожской областей Украины по итогам проведенных там фейковых «референдумов».


В то же время объявлять их полную аннексию Московией, вероятно, москали в ближайшее время не решатся, – это полностью отрезало бы им всякую возможность отступления, оставалось бы или только потерять лицо окончательно, когда украинцы рано или поздно освободят эти области или же – нанести давно обещанный ядерный удар, чтобы не допустить их освобождения Украиной, и тем самым подписать себе смертный приговор. На ядерный шантаж Путина разумный ответ может быть только один: немедленное нанесение по нему превентивного ядерного удара.


Кто бы ни взорвал на дне моря оба «Северных потока» (а большинство сходится в том, что это диверсия Московии, ибо только на государственном уровне можно организовать столь сложную операцию) – Москва от этого пострадает сильнее, чем шантажируемый ею Запад. Европа, конечно, будет мерзнуть зимой – но она найдет другие источники газа и переориентируется на них. А вот Путин потеряет европейский газовый рынок и свои доходы от торговли газом в этом регионе уже навсегда.


В Киеве начали открываться рестораны «Макдоналдс» – это хороший знак. Сложная логистика «Макдоналдса» позволяет ему работать только в стабильной обстановке, когда есть уверенность, что оккупанты не вторгнутся неожиданно и не поломают ее. Открытие «Макдоналдсов» – предвестие победы Украины


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 3.0»: https://www.youtube.com/channel/UCC9v...


Подписывайтесь на мой телеграмм-канал "Борис Стомахин 2.0" https://t.me/stomahin


Также на развитие канала принимаются пожертвования:

Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj

0 комментариев