Поиск
  • Институт

Борис Стомахин: падет Гондор — падет и все Средиземье!


Нет ровно никакого смысла вникать: как именно и почему москали стремятся опять сожрать Украину. Совершенно неважно, какие они придумывают этому обоснования. Они пляшут от своего Сталина, который был лжец и отец лжи. Всей советской лжи и брехни, которую они сейчас воспроизводят в своей брехливой пропаганде, а Путин – даже в своих «статьях», не вызывающих ничего, кроме смеха, у посвященных в суть дела.


Без Украины их империя – не империя. НЕДОимперия, точнее. Они просто тупо переписывают в свои «статьи» советский учебник истории, где рассказывается лажа о «Северо-Восточной Руси» и «объединении русских земель вокруг Москвы», но ничего не говорится о том, что к русским землям Москва и Московия не имела никакого отношения, а населена было угро-финскими племенами типа меря, мурома, мещера, весь и пр, во время ига смешавшимися с приезжающей из Орды и селящейся тут (в Московии) тюркской знатью. Москальская пропаганда, призванная извращениями прошлого прикрыть готовящиеся агрессии будущего, смешит до колик в животе каждого нормального человека: ведь фундамент, источник, первооснова, Древний Рим нынешней путинской Московии – это СССР, оттуда они все родом, ему наследуют по прямой, его правопреемниками себя объявили в первые же дни, как только он рухнул…


…Но, концепции по национальному вопросу нынешняя москальская пропаганда и все их государство придерживается уже не советской, а царской! )))) Это смешно, но это так. Они откочевали по историческим пространствам еще дальше, уже за 1917 год, когда был создан их режим. Они теперь вообще отказываются признавать украинцев и беларусов отдельными народами, а их языки – отдельными языками.


Теперь это «малороссийская ветвь» «триединого русского народа» и ее «диалект» или «говор». Сталин, кстати, тоже как великодержавный шовинист еще в годы, когда был наркомом по делам национальностей, отказывался признавать необходимость отдельных, независимых государств для бывших колоний царской империи и предлагал выделить им «автономии». Такие, в каких живут и по сей день в московской Орде татары, или удмурты, или коми, или черкесы. Совершенно бесправные и чисто номинальные. Отсюда уже один шаг до отказа признавать и сами народы.


Так что все сходится. Идеологии не важны, – потомки тех, кто взрывал церкви в России, теперь демонстративно, под телекамеры, стоят на молебнах со свечками в восстановленных церквях. Из коммунистической победы над нацистами в Первой Социалистической войне, как оказалось, можно сделать вполне себе религиозный и даже мистический культ, – то, что сейчас у нормальных людей называется победобесие. Коммунисты могут плюнуть на коммунизм и пойти молиться (сатане), а имперские шовинисты в ранге (бывших) царских генералов – признать Сталина вождем и пойти к коммунистам на поклон, как это не раз бывало в 30-40-е…


Их объединяет одно. ИМПЕРИЯ! Главная их сущность, органическая и неизменная в веках, прорастающая сквозь все напластования, сквозь все революции, реформы, перестройки и демократические преобразования: они – особая порода, самые духовные и правильные (сперва – православные, только они молятся богу правильно; потом – первыми прокладывающие человечеству путь к коммунизму…), мессианство по высшей категории, спасители и освободители всех, учителя заблудшего, погрязшего в грехах человечества, – и потому, мол, все, до чего они могут дотянуться, должно принадлежать им! А до чего они дотянулись один раз и куда однажды ступил их сапог – ВСЕ! Это уже «их» навеки и «по праву», и первая оккупация, даже если она в итоге кончилась провалом, но продлилась хотя бы один день – кажется им уже «законной» причиной для скольких угодно последующих.


И они будут всех учить жить, все это глупое человечество, с трибуны ООН. Они одни – во всем белом, а все вокруг – одни «чурки», «чучмеки», «черножопые», «россияне», «хохлы», «бульбаши», «лабусы», «пиндосы» и прочие «русофобы» и «враги России»…

Абсолютное, тотальное рабство и бесправие; «мучения с платком во рту» (Герцен); закатывание всех несогласных в асфальт, истребление не только любого инакомыслия, но и – это очень важно!! – самой способности мыслить (чтобы не додумались до чего-нибудь не того). Тотальная, беспросветная бессмыслица, царство бюрократического абсурда, непроворотная толща «особого пути» в никуда. Профанация западных форм демократии и прав человека, с неподражаемым иезуитизмом приспособленных для своей полной противоположности, для абсолютного произвола и насилия над личностью. Изуверские пытки, концлагеря, жесточайший террор по совершенно бредовым причинам против любого, на кого укажут сверху; изуверство бессмысленное и беспощадное, совершенно лишенное хотя бы тени логики; безумные действия, от которых в итоге, если смотреть хотя бы на два хода вперед, хуже становится только себе же самим.


Это – то, что Московия несет миру. Те, кто имел с ней дело, знают о ее «прелестях» не понаслышке.


Когда за спиной у тебя стоит орда бандитов с оружием или даже просто с резиновыми палками, а ты – один и с голыми руками, то предводитель ублюдков, цинично ухмыляясь, может говорить тебе в лицо любой бред, любые оскорбления, как угодно выворачивать факты и глумиться над логикой. Ему ничего не будет, потому что он сильнее, а ты один.


Безнаказанность порождает цинизм. Пропустив удар, ты будешь получать их потом регулярно. Репутация очень дорого стоит в нашем мире.


Московиты уверены в собственной циничной безнаказанности: как же, они захватили Крым и часть Донбасса – и им за это до сих пор ничего не было. На санкции они плевали, к тому же – они скупили в свое время достаточно западных политиков и парламентариев, чтобы было кому пытаться регулярно эти санкции снять. Не так давно еще это был аж целый президент Соединенных Штатов Америки.


Рядовые украинцы, даже из тех, кто не любит Путина, могут усмехаться в ответ на его закидоны, «статьи» и попытки загнать украинцев в «одиннарот» с москалями. Усмехаться-то усмехаться – но на промывку мозгов рядовых, колеблющихся, податливых, еще не определившихся до конца выделяются огромные деньги. И захватывать-то ничего не понадобится, – сами проголосуют!… Как, собственно, это и случилось уже в Украине два с небольшим года назад – и сильно ухудшило ее позиции. Таких пробных шаров, как «статья Путина», при ином раскладе могло бы и не появиться…


Все упирается в Запад, точнее, – в его вождей. Трусливых, циничных и продажных, – такие вот, словно нарочно, подобрались именно сейчас, когда особенно тяжело, сменив великих покойников. Уход с должности канцлера на работу в «Газпром» – это символ. Символ растленности и цинизма нашего времени. Англосаксонская цивилизация ведет себя приличнее, чем французы и немцы, как и было от века; но при наличии разногласий и противоречий среди лидеров Запада – Путину остается только интриговать, углублять их противоречия и раскол, банально подкупать их…


В Крыму, оказывается, москалей крестили когда-то. Украина – это часть одного общего бывшего «древнерусского государства», где живет «одиннарот» с москалями. Чего-чего только не выдумают они – дабы обосновать то, чего им так безумно хочется. А хочется им сожрать опять Украину. Причем не надо думать, что это какое-то логически обоснованное, рационально аргументированное стремление, подкрепленное какими-то расчетами. Нет!


Это государство совершенно иррационально, а проще говоря – безумно. Оно опасно так же, как обезьяна с гранатой (и именно по этой причине их всегда боялись нормальные страны, а не потому, что, как кажется москалям, «уважали» их СССР). Оно нападает на соседей на самом деле потому, что не может не нападать, такова его природа, совершенно иррациональная.

«Они поступают, как тот разбойник, который убивает целую семью, 5-6 человек, чтобы унести старую поддевку и 40 коп. денег. Ему охотно отдали бы всю одежду и все деньги, только бы он не убивал их. Но он не может поступить иначе» (Лев Толстой).


Запад прагматичен, циничен, лжив и лицемерен. Байден до своего избрания выступал с пафосными речами, что его президентство покончит с Путиным. На самом деле, не успев стать президентом, он пригласил плешивого упыря – которого же сам определил как убийцу незадолго до того – к себе в гости и санкционировал «Северный поток-2», направленный прямо против Украины. Меркель и Макрон просто стелятся под Путина, как два коврика…


Путин может повторять любые бредовые байки о том, что украинцев придумали в Польше или в Австро-Венгрии специально в пику москаликам, чтобы расколоть «одиннарот». Может упоминать как источник всего зла «коренизацию» 20-х годов, ни слова не говоря о последовавшей затем варварской русификации. Выродки глумятся в интернете и троллят, будто никакой Украины вообще уже нет, будто бы она уже распалась на части, обезлюдела, умерла…

Все это неважно. Слова вообще не важны. Путин хочет Украину. Украина должна выстоять. Не просто должна – ОБЯЗАНА.


От этого зависит слишком многое. Зависит будущее всего человечества, если коротко. Она обязана выстоять хотя бы ради самой себя, если совсем коротки, – ради своих детей. Потому что то, ЧТО несет им Россия, если она придет и захватит, – это ад! Который хорошо прочувствовали уже на себе жители Крыма, так рвавшиеся в Россию 23 года – и теперь кусают локти и рвут волосы на башках, но ФСБ на страже и бдит: не выйдешь, не помитингуешь, не поднимешь украинский флаг, не попросишь вслух прощения за собственную глупость. За все это в россиюшке полагается статья о «призывах к сепаратизму», до пяти лет лагерей…


Но если ***ло настаивает, что после распада СССР государства, его учредившие, должны вернуться к границам 1922 года, – то пусть вернет Украине кусок Ростовской области с Гуково, Новошахтинском, Таганрогом и пр. Пусть вернет Курильские острова Японии, Выборг, Сортавалу, Лахденпохью, Валаам – Финляндии. Кёнигсберг – Германии. Оренбург – Казахстану. Абрене (Пыталово) – Латвии. Печоры – Эстонии. И пр. и пр. и пр.


Украина – это щит. Щит цивилизованного человечества от варварства. Это барьер на пути орков, мечтающих еще со времен Золотой Орды, с XIII века, захватить всю Европу и прорваться к тогдашнему «последнему морю» – к Ла-Маншу. Украина лежит на пути этих варваров – и защищает собой человечество, не меньше! Если говорить всерьез, без дураков, – то дело обстоит именно так. Хорошим тоном в наши дни считается шутить, ёрничать, юродствовать, высмеивая всё и вся, пафос считается неуместным и старомодным, – но тут, ей-же-ей, не до смеха!…


Варвары точат свои кривые сабли, смазывают ржавые гусеницы своих танков, седлают коней и заводят моторы «Буков». Они есть не могут, спать не могут, жить не могут в своей Московии – им нужна Украина!!! Это стало, судя по «статье» и по разговорам незадолго до того на «прямой линии», просто-таки идеей фикс. Они сумели захватить Крым и часть Донбасса, но ВСЮ Украину, как собирались, – не смогли. Значит, по их понятиям, Украина нанесла им поражение, оскорбление, публичное бесчестье – и теперь ее надо покарать за это. Показать непокорным «хохлам», что они таки «одиннарот», загнать их силой в этот «одиннарот», любой ценой, чего бы это не стоило, даже пусть от них останется треть!…


Пора вспомнить о Будапештском меморандуме 1994 года. О гарантиях цивилизованных стран, оказавшихся пустыми словами. И о том, что в случае нарушения своей территориальной целостности и несрабатывания этих гарантий – Украина имеет все права из меморандума выйти и возобновить свой ядерный статус. Это – единственное, чего боится облезлый кремлевский хорек. Будь у Украины сейчас ядерное оружие – концепция «одиннарот» не существовала бы в информационном пространстве. Корейцы, северные и южные, – действительно один народ, а вот поди ж ты…


Современность знает уже пример, которого не знала древняя история: в Китае целый уйгурский народ, тюркский и мусульманский, «перевоспитывают» сейчас китайцы в целых городах-концлагерях, чтобы уйгуры перестали быть мусульманами и уйгурами – и признали бы себя китайцами навечно! Это самый чудовищный, видимо, геноцид XXI века, – но все молчат…. Как бы верные ученики китайцев, своих же «младших братьев» во Сталине, сидящие в Кремле и на Лубянке, не решили воспользоваться «передовым опытом» и тоже поперевоспитывать «хохлов» в верных «одинннаротовцев», выбить из них всё то, что заложено 100-150 лет назад кознями поляков и австро-венгерского генштаба…


Трудно даже представить, что будет, если падет Украина. Последствия будут настолько страшны, что воображения не хватает представить. Сколько еще прольется крови, сколько будет трупов, пыток, концлагерей…


Мрак сгущается над миром. Тень от Темной башни с пылающей рубиновой звездой над ней накрывает Европу и человечество.


Украина ОБЯЗАНА выстоять!


Борис СТОМАХИН

Комментариев: 0
Институт Национальной Политики