• INP

Борис Стомахин: Победа талибов



Хотя талибы - это средневековые варвары и фанатики, не несущие абсолютно ничего хорошего Афганистану, кроме тотальных запретов, навязывания религиозных норм, бредового шариатского «права», ущемления прав женщин и т.п., - все равно победа «Талибана» в Афганистане есть событие положительное.


Но положительное не для Афганистана, а для Украины. Потому что, начав неизбежно давить на соседние с Афганистаном страны Центральной Азии и пытаться их захватить, чтобы исламизировать, талибы столкнутся с Путиным, мечтающим вернуть эти страны в свой «СССР 2.0» и поэтому не выпускающим их из своей «зоны геополитических интересов».


Атака талибов на эти страны откроет против Москвы второй фронт в Азии и оттянет москальскую военщину от Украины, дав ей хотя бы небольшую передышку. Нельзя также забывать и о том, что если путинская банда - это «светское» государство, в отличие от чистой теократии талибов, то это еще не значит, что чекисты чем-то лучше и прогрессивнее, что они не несут средневековое изуверство, как талибы.


Это значит всего лишь, что чекисты свое изуверство и варварство умеют лучше маскировать, и потому Запад до сих пор продолжает пожимать их окровавленные руки и «наладить диалог» с этими убийцами. Тогда как талибы – варвары совсем простые, бесхитростные, не прикидывающиеся европейцами – и именно поэтому от них шарахаются европейцы…


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии. Также на развитие канала принимаются пожертвования:


Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)

Карта Приват-банка 4149 4393 1432 9123 - кроме отправлений из Украины.


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj


Global Money (https://global24.ua) номер кошелька 41864845858804

Комментариев: 0
Институт Национальной Политики