Борис Стомахин: ПРЕТЕНДЕНТ НА ВЛАСТЬ



Европарламент присудил Алексею Навальному премию имени Андрея Сахарова "За свободу мысли". Об этом объявила вице-спикер ЕП Хейди Хаутала, сообщается на сайте парламента. «Алексей Навальный – российский оппозиционный лидер, юрист и оппозиционный активист, получил известность как организатор протестных акций и стал сильнейшим оппозиционным претендентом на власть в России», – говорится в заявлении ЕП.


Отмечается, что его арестовывали несколько раз, сейчас держат в колонии, а в 2013 году Навального признал политзаключенным правозащитный центр "Мемориал", сам в 2009-м ставший лауреатом премии имени Сахарова. На премию имени Сахарова Навального выдвинули Европейская народная партия (крупнейшая по численности фракция в Европарламенте) и фракция "Обновить Европу" (третья по числу депутатов).


Его кандидатура была номинирована с формулировкой "за мужество в борьбе за свободу, демократию и права человека". Сахаров, бывший настоящим борцом за права человека, я думаю, ворочается в гробу от того, что премию его имени вручили фуфлыжнику, профанатору и провокатору, главному специалисту по выпуску всего оппозиционного пара в свисток и по сливу чекистам всех баз данных с адресами и фамилиями поддерживающих навальнистов жителей РФ… Одновременно в СМИ упоминается и одна историческая дата: сегодня 10 лет, как в Ливии был убит ее бывший диктатор Каддафи. Туда и дорога!


Очень надеюсь, что Путин закончит свои дни так же, как Каддафи, и от всей души желаю ему этого.


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии. Также на развитие канала принимаются пожертвования:


Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)

Карта Приват-банка 4149 4393 1432 9123 - кроме отправлений из Украины.

PayPal: radueva.mesira@gmail.com

Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj

Global Money (https://global24.ua) номер кошелька 41864845858804

Комментариев: 0
Институт Национальной Политики