Борис Стомахин: РАЗГРОМ БАЗЫ ОККУПАНТОВ В НОВОЙ КАХОВКЕ. ГОДОВЩИНА PUSSY RIOT



Украинская армия продолжает громить оккупантов: склад боеприпасов и аэродром в оккупированном Крыму, база в Новой Каховке… Тем не менее, контрнаступление все никак не начинается, а скоро уже можно будет отговариваться, что его и нельзя начать по погодным условиям: осень, потом зима…


А тем временем москальский газ так и продолжает идти в Европу по трубопроводу через Украину, и никакая война этому почему-то не в силах помешать. Цены на газ из-за войны сильно выросли, и Путин получает за него миллиард евро каждый месяц. Вся ситуация очень напоминает некий договорняк мировых игроков за спиной Украины и сознательное затягивание войны. Газопровод украинцам надо было бы немедленно уничтожить!


Десять лет прошло со дня приговора Pussy Riot. Сейчас хорошо видно, к чему привел тогдашний фетиш «ненасилия» исключительно «мирного протеста», все эти хождения шествиями по московским бульварам, скандирование кричалок и махание флагами (причем в основном красными, т.к. вместе с коммунистами бороться за свободу и за «честные выборы» тогдашним либеральным» вождям было вовсе не западло)…


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 3.0»: https://www.youtube.com/channel/UCC9v...


Также на развитие канала принимаются пожертвования:

Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj

0 комментариев