Борис Стомахин: РУСЛАН ЗИНИН - ГЕРОЙ!



Время раздирать – вот что наступает сейчас в Московии. Время разодрать наконец эту империю на части. В авангарде протестов против моГилизации – Северный Кавказ, кумыки Дагестана перекрывают там федеральную трассу, дерутся с полицией, отбивают своих задержанных.


В Усть-Илимске Иркутской области 25-летний Руслан Зинин пришел в военкомат с обрезом и во время инструктажа свежепрбилизованных новобранцев открыл в упор огонь по военкому. Тот госпитализирован то ли с четырьмя, то ли с шестью ранениями, но, к сожалению, вроде бы все-таки выжил.


Руслан Зинин – абсолютный герой нашего времени, образец для подражаний! С него надо брать пример всем, кто не хочет тупо ехать умирать Украине за имперские амбиции и понты кремлевско-лубянской банды. Одовременно продолжаются поджоги военкоматов и администраций на просторах москальской империи, а в довершение картины – очередной «колумбайн», не имеющий отношения к политике, в школе Ижевска…


Агрессия Московии против Украины похоронит Московскую Орду. Напав на Украину, москали сами ступили на путь, ведущий их на тот свет.


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 3.0»: https://www.youtube.com/channel/UCC9v...


Подписывайтесь на мой телеграмм-канал "Борис Стомахин 2.0" https://t.me/stomahin


Также на развитие канала принимаются пожертвования: Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com

Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj

0 комментариев