Поиск
  • Институт

Борис Стомахин: СВОБОДУ ДАРЬЕ ПОЛЮДОВОЙ!



К шести годам лагерей приговорил военный «суд» в Москве известную российскую политическую активистку Дарью Полюдову. Это важнейший политический приговор в РФ за все последнее время. И слова, за которые «судили» Полюдову, и статьи, по которым ее «судили» - 205.2, 280, 280.1 – и те высказывания, за которые она получила срок, - все это говорит о том, что она НАСТОЯЩИЙ враг Системы. Настоящий – в отличие от всех навальных, яшиных, соловьев, платошкиных etc. «Я понимаю, для большинства имперской оппозиции и для их СМИ я буду сепаратистка, ведь у нас большинство оппозиции за единую и неделимую Рашу со столицей Московией, ну а я считаю, что Рашка вместе с ее "столицей" должна быть уничтожена!» «По поводу передачи Курил Японии. От себя скажу, что лично я против существования государства под названием Россия.


Я против рабского и нищенского существования российского народа. Лично я выступаю за то, чтобы регионы сами решали, при каком государстве им жить. И решали путем честного голосования (не такого, каким был "референдум" в Крыму). Как марксистка-ленинистка, я выступаю против передачи капиталистическим государствам территории. Но, с другой стороны, я против вхождения Курил в фашистскую российскую империю. Я выступаю за то, чтобы сам народ решал, как он будет жить. Я против того, чтобы Путин выбирал, с кем будет народ жить. И также я против захвата Крыма Путиным. Но в любом случае, я против существования государства Россия. И российская империя скоро все равно будет разрушена. И разрушена не в пользу каких-то других капиталистических стран, а в пользу народа. Лично я за свободную Кубань, Урал, Сибирь и другие территории.


Империя будет разрушена! Свободу регионам, смерть империям!» «ФСБ и проч. спецслужбы делают все, чтобы у меня было как можно меньше соратников и друзей. Это потому что в Москве из оппозиции многие имперцы, либо стукачи. Очень адекватных людей мало. Меня многие спрашивают, почему я "за распад России".


Вот, отвечаю. Возьмем страны Европы, они очень маленькие, но сплоченные в Европейский Союз. Да, они тоже капиталистические, но живут намного лучше, чем каждый регион в России.


Для левых объясняю, что Ленин в своей работе "Империализм как высшая стадия капитализма" отрицал вообще аннексии. Также Ленин выступал за самоопределение народов. Маркс был тоже против аннексий и империалистических войн. Вы перечитайте труды классиков, товарищи. А потом говорите о целой неделимой путинской России. Да-да, вы, выступая со своим "единая Россия", выступаете на стороне действующей власти, а не народа, который находится под путинским игом уже столько лет, под гнетом путинского фашизма. Если кому непонятна моя статья, я готова много и много раз для вас написать повторно и более подробно.


Империя будет разрушена!» Это посты Дарьи Полюдовой во «Вконтакте» с сентября 2018 по январь 2019. За них она получила свои очередные шесть лет. Полюдова – коммунистка, да. Но коммунистка, весьма нетипичная для России, где все левые по умолчанию являются великодержавными шовинистами и имперскими реваншистами, только и мечтающими о «возрождении СССР». Сама, своим умом, своими поисками – она дошла до НОРМАЛЬНОЙ для нормальных, не советско-реваншистских, левых антиимперской позиции. Ее стоит поддерживать уже хотя бы за одно это. И есть надежда, что она разовьется в настоящего врага Системы и распрощается с коммунистическими иллюзиями.


Тюрьмы и лагеря могут ей только помочь в этом. Свободу Дарье Полюдовой!


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Также на развитие канала принимаются пожертвования: Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


Карта Приват-банка 4149 4393 1432 9123 - кроме отправлений из Украины.


PayPal: radueva.mesira@gmail.com Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj Global Money (https://global24.ua) номер кошелька 41864845858804


Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Институт Национальной Политики