Борис Стомахин: СОСТАВ РОССИИ – ПОД ОТКОС!




Оккупанты всё-таки аннексировали и формально четыре украинских области - Донецкую, Луганскую, Запорожскую и Херсонскую, включив их в "состав России". На это можно ответить хорошим старым лозунгом: "Состав России – под откос!". Ни для кого в мире эта аннексия не имеет значения, области были, есть и будут украинскими.


Есть надежда, что до конца года ЗСУ смогут их освободить от оккупантов. Как раз сегодня украинцы завершили окружение Лимана в Донецкой области и взяли под свой контроль город Ямполь, находящийся рядом с Лиманом. Оккупанты бежали. Украине в ответ на аннексию, да даже еще и на признание "независимости" Донецкой и Луганской областей надо было давно уже признать независимость Чеченской Республиким Ичкерия.


Это был бы серьезный удар по москалям и серьезный стимул для роста и расширения антиколониальной борьбы кавказских народов за свою независимость. Есть и другие проекты новых независимых от Москвы государств на построссийском пространстве - в частности, Идель-Урал. В Талллинне как раз сегодня, 30.9.2022 года, проходит съезд народа эрзя - одного из коренных народов Идель-Урала. Вся антиколониальная борьба оккупированных москалями народов нуждается в украинской поддержке. Между тем, законопроект о признании независимости ЧРИ так и лежит в Верховной Раде, и когда он будет рассмотрен (и будет ли вообще) - неизвестно....


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 3.0»: https://www.youtube.com/channel/UCC9v...


Подписывайтесь на мой телеграмм-канал "Борис Стомахин 2.0" https://t.me/stomahin


Также на развитие канала принимаются пожертвования:

Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj

0 комментариев