Борис Стомахин: ТУДА И ДОРОГА!



Само собой, что машину Дугина взорвала ФСБ, а не украинские спецслужбы или диверсанты. Само собой, что охотились на самого Дугина, а не на его дочь. Тем не менее, гибели этой юной мрази, активной пропагандистки имперского реванша, чекизма и кровавой агрессии против Украины, нельзя не порадоваться от души. Эта радость совершенно законна.


Браво, брависсимо!!! – кто бы ни взорвал дугинскую машину! Так держать!!! Может быть, есть доля логики в словах тех, кто говорит, что убийство дочери лучше: пусть Дугин помучается теперь, а если бы убили его самого – он бы ничего не почувствовал. Но зато, если бы убили его, а не дочку, в тысячу раз сильнее почувствовали бы ужас и в тысячу раз громче визжали бы москали – все, и простое пьяное быдло на лавочке у подъезда, и «истеблишмент», орки с должностями, активные проводники оккупационной политики и промывки мозгов на оккупированных украинских территориях, да и в самой Московии.


Очень надеюсь, что Дугин вслед за дочкой тоже попадет вскоре на концерт к Кобзону, так что «воем на болотах» всей москальской имперско-реваншистской шоблы нам еще предстоит как следует насладиться!... :)))))))))))))))


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 3.0»: https://www.youtube.com/channel/UCC9v...


Также на развитие канала принимаются пожертвования:

Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj

0 комментариев