Борис Стомахин: 119-Й ДЕНЬ АГРЕССИИ: С ДНЕМ КРАСНОГО ДРАПА!



Поздравляю всех с Днем Красного Драпа! Ах, как драпали в этот день красные от решительно наступающих немцев!!!.... :))))))))) И воистину этот день стал днем великого шанса на освобождение для всех закабаленных москальской империей народов. Шанса, который, к великому сожалению, был и на этот раз упущен... Положение на российско-украинском фронте тяжелое и печальное. Украинцы несут большие потери, москали потихоньку отгрызают Луганщину кусочек за кусочком, а лукавые западные лидеры только обещают поставки оружия, но не дают его реально, максимум – дают по капле, считанные проценты от необходимого Украине.


Зато эти западные пройдохи и прохвосты теперь дают Украине рекомендацию в Евросоюз. При этом выдвигают требования, связанные так или иначе с распложением в Украине новых бюрократических структур, типа специальной «антикоррупционной прокуратуры», или укреплением старых. Подотчетны эти структуры будут Брюсселю, а не Киеву, и зачем вступать в новыё совок, не так давно освободившись от старого, непонятно. С коррупцией можно бороться только ликвидацией бюрократии и ее полномочий, а не их увеличением и не созданием новых бюрократических структур, даже и «антикоррупционных». Вступать в EUSSR, как его называл Буковский, Украине абсолютно незачем, тем паче, что, вне всякого сомнения, условием для принятия туда Запад выдвинет сдачу Путину уже им де-факто захваченных территорий и подписание очередного «Минска-3», только уже не в Минске, конечно. Литва запретила транзит подсанкционных грузов через свою территорию в оккупированную москалями Восточную Пруссию.


«Это, конечно, хорошо, но мало» (с): Польше следовало бы немедленно ввести свои войска в этот регион, пока вся российская армия стянута в Украину и успешно там перемалывается, и вернуть Крулевец, старинный, еще до немцев, польский город, в родную польскую гавань. Так же следовало бы немедленно поступить японцам, китайцам, финнам, молдаванам, латышам, эстонцам и всем прочим народам, чьи земли в разные века были захвачены Московией. А вот ратификация Стамбульской конвенции как одно из условий вступления в ЕС, - это как раз правильно и прогрессивно, в отличие от создания всяких «антикоррупционных прокуратур», и это можно было бы сделать даже и не ради ЕС. Все традиционалисты, консерваторы и мракобесы в истерике, что там, в конвенции, упоминается понятие «гендер», но это как раз совершенно нормально.


Все личные права человека, в том числе и право относить себя к тому полу, к которому он себя относит де-факто, должны соблюдаться и уважаться государством, и - самый ад и кошмар для традиционалистов и мракобесов!! – права ЛГБТ на полноценный брак и на усыновление детей должны быть признаны наравне с аналогичными правами натуралов.


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии. Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 2.0»: https://www.youtube.com/channel/UCLDA...


Также на развитие канала принимаются пожертвования: Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj

0 комментариев