Борис Стомахин: 121-Й ДЕНЬ АГРЕССИИ: КАНДИДАТСТВО УКРАИНЫ В ЕС



Две новости одновременно: Евросоюз предоставил Украине статус кандидата на вступление – и Северодонецк был сдан агрессору. Поскольку была опасность окружения его защитников и до сих пор нет достаточно тяжелой артиллерии, чтобы его отбить. Статус кандидата на вступление в ЕС – это, грубо говоря, ни о чем.


С этим статусом можно жить годами, он вовсе не означает, что завтра Украина станет членом ЕС (не говоря уже о том, что ей и вообще не нужно туда вступать).


На поставки вооружений и помощь Европы в войне с москалями этот статус никак не влияет. Турция в статусе кандидата ждет, когда ее примут в Евросоюз, с 1999 года, Северная Македония – с 2005, Албания – с 2014…


Это просто крючок, на котором теперь будет висеть Украина – и который, несомненно, будет использован Западом для давления на Киев с целью принудить его к капитуляции перед Путиным или как минимум сдаче ему уже оккупированных украинских территорий. Таким образом, западная политика виляния, вождения за нос и фактической сдачи Украины москалям продолжается….


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 2.0»: https://www.youtube.com/channel/UCLDA...


Также на развитие канала принимаются пожертвования:

Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com

Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj

0 комментариев