Борис Стомахин: 131-Й ДЕНЬ АГРЕССИИ: УКРАИНА И АМЕРИКА



Четвертое июля – День независимости США, с которым я поздравляю американцев, украинцев, все человечество и всех зрителей моего канала! Америка – великая страна и великая нация. Американцы приехали на пустой свежеоткрытый континент – и с нуля построили там то, что сегодня может считаться образцом нормальной человеческой жизни. Жизни свободных людей – такой, какой эта жизнь и должна быть.


Америка – великий пример этой нормальной свободной человеческой жизни, а Россия – главный антипример в истории человечества, пример того, как НЕ НАДО жить... Украина в войне вот уже 131 день, и новости с москальско-украинского фронта очень печальные: вслед за Северодонецком сдан Лисичанск, орки переправились через реку Северский Донец и фактически захватили всю Луганскую область.


Как ни странно, тем более говоря об этом в праздник, – но в этом есть и громадная вина Америки: кто-то уже метко сказал, что Запад поставляет Украине современное тяжелое вооружение в таких объемах, как будто в Украине не война, а выставка современного оружия, поставки идут в единичных количествах, по четыре (!!!) штуки тех. же HIMARS, которых нужны сотни… Именно Америка, а еще больше Европа, всячески тормозящие поставки тяжелых артиллерийских систем и РСЗО Украине, полностью виновны и с сдаче Северодонецка и Лисичанска, и в страданиях украинцев на оккупированных москалями территориях: из того же Херсона и Мелитополя орков можно было бы вышибить уже давно, если бы было чем.


Все это дает основания для мрачных подозрений о сговоре Байдена и европейского руководства с Путиным, которому они, возможно, обещали отдать если не всю Украину, то хотя бы тот же Донбасс, который он уже с 2014 года считает своим.


Ничем другим объяснить такую разницу между пафосными заявлениями и обещаниями Запада по части поддержки Украины и столь ничтожными объемами поставляемых ей тяжелых вооружения просто невозможно….


Тем временем диктаторский режим Мирзиёева решил отменить статус Каракалпакстана как автономной республики в составе Узбекистана, а когда возмущенные каракалпаки вышли на улицы своей столицы Нукуса с демонстрацией протеста, - режим устроил там бойню.


Масса убитых, раненых и покалеченных карателями Мирзиёева, переброшенными из других частей Узбекистана. Узбекский режим продолжает оставаться, как был и при Каримове, одной из самых жестоких диктатур на планете, свирепо подавляя любое недовольство своего населения.


В Каракалпакстане есть все условия для отделения от Узбекистана, сепаратистские идеи давно популярны среди местной интеллигенции, но, естественно, жестоко подавляются при попытке их озвучить публично. Каракалпакам стоило бы немедленно отделиться от Узбекистана и провозгласить свою собственную независимую республику Каракалпакстан.


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 2.0»: https://www.youtube.com/channel/UCLDA...


Также на развитие канала принимаются пожертвования: Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3 rymrxzhrgfqj

0 комментариев