Борис Стомахин: 137-Й ДЕНЬ АГРЕССИИ: НУЖНА ПАРТИЯ СВОБОДЫ!




Контрнаступление украинской армии начнется тогда, когда HIMARS’ы разбомбят все склады и базы оккупантов? Аналитики пишут, что пока разнесено только порядка 15% складов. Что ж, дай бог, чтобы оно началось поскорее.


Наиболее ожидаемо контрнаступление на Херсонщине, – дай бог, чтобы Херсон и область как можно скорее были деоккупированы! Это будет просто шикарный удар по имперским понтам Московии! Международный фон для Украины тем временем ухудшается. Главное негативное событие последних дней – весть об отставке Бориса Джонсона, премьера Великобритании.


Он будет исполнять обязанности премьера до октября, но многие думают, и не без оснований, что его отставка организована за путинские деньги… В американском конгрессе потребовали требуют убрать Ермака, главу Офиса президента. Ермак известен в Украине как агент ФСБ, завербованный еще в 2011 году под оперативным псевдонимом Козырь. На Банковой отвечают: тема о том, что Ермак агент ФСБ – это, мол, путинский нарратив, дезинформация от ФСБ. Смотреть на все происходящее, и не только в Украине, не имея возможности никак повлиять на события, – скучно, тошно и противно.


Поневоле приходится возвращаться к идее создания партии, чтобы можно было влиять на политику непосредственно, а не только в комментариях к видеороликам или в соцсетях. Благодаря интернету партия борцов за свободу, которая в 1999 году мыслилась как российская, вполне может стать всемирной. Главными, узловыми точками анвтитрадиционализма и антиэтатизма этой партии должны стать: полная легализация всех наркотиков и признание права однополых пар на заключение брака наравне с натуралами и на усыновление детей однополыми семьями без всяких ограничений.


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 2.0»: https://www.youtube.com/channel/UCLDA...


Также на развитие канала принимаются пожертвования:

Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3 rymrxzhrgfqj


0 комментариев