Борис Стомахин: 142-Й ДЕНЬ АГРЕССИИ: СМЕРТЬ РОССИИ!



Ракетный удар по Виннице: 23 погибших, включая детей, 64 раненных. Путинская банда брешет, что якобы удар по винницкому Дому офицеров был нанесен, когда там проходило совещание украинского командования с западными военными. «На совещании обсуждали передачу украинским военным очередной партии самолётов, средств поражения и организацию ремонта украинского авиационного парка. В результате удара участники совещания уничтожены». И это при том, что на самом деле Запад отказался поставлять воюющей Украине авиацию!


Вина Запада за этот удар по Виннице несомненна. Путин делает то, что ему ПОЗВОЛЯЮТ делать. Заслуживающими доверия источниками озвучена информация, что москали готовят «случайное» попадание ракетами по Хмельницкой АЭС, надеясь, что это нанесет громадный урон как Украине, так и странам Запада, но не затронет РФ и Беларусь. Попустительство байденов, шольцев и макронов ставит планету и человечество на грань очередной ядерной катастрофы.


Переговоры в Турции о разблокировании трех украинских портов в Одесской области для вывоза зерна. Без этого якобы начнется голод в Африке. Но снятие минных заграждений и разблокирование портов немедленно же будет использовано москалями для нападения на Одессу с моря, в этом не может быть никаких сомнений!


Так Запад вместе с представителями капитулянтской зеленой шайки на Банковой готовит еще одно преступление. Единственная хорошая новость последнего времени – в Верховную Раду Украины внесен законопроект о признании независимости Чеченской республики Ичкерия. Что ж, лучше поздно, чем никогда. Это можно было сделать сразу же, как только в 2014 году москали оккупировали Крым. Это НУЖНО было сделать назавтра же после того, как в 2022 они признали так называемую «независимость» так называемых «ДНР» и «ЛНР».


И вот наконец-то в Украине дозрели…. Но и сейчас есть сомнения, что Рада решится признать независимость ЧРИ…


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 2.0»: https://www.youtube.com/channel/UCLDA...


Также на развитие канала принимаются пожертвования:


Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3 rymrxzhrgfqj

0 комментариев