Борис Стомахин: 147-Й ДЕНЬ АГРЕССИИ: ШКУРА НЕУБИТОГО МЕДВЕДЯ




Украинская армия бьет HIMARS’ами по Антоновскому мосту на Херсонщине, но пока не может попасть. Оккупанты обещают в случае уничтожения навести понтонный мост. И Антоновский мост (часть главного логистического пути оккупантов из Крыма на Херсонщину), и Крымский мост – давно уже пора взорвать!


Процессы в российской «оппозиции». Стукач Яшин сел за «дискредитацию армии», а коммунистка Удальцова стала депутатшей госдумы – ей передали мандат коммунистического лося Рашкина, выгнанного из депутатов за убийство лося на охоте. :)))) Наличие мужа-«экстремиста», отсидевшего срок по соответствующим статьям, депутатству не помешало. Яшину, оказывается, предлагали в том году тоже стать депутатом госдумы от партии «Новые люди», но он, дурак, отказался. :))))


В Праге 22 мая открывается Форум свободных народов России. То есть, свободных народов в России нет – а вот их форум в Праге есть. Кто его организаторы – непонятно; похоже, это держится в секрете. Среди участников Форума есть весьма колоритные персонажи, очень далекие как от понятия свободы вообще, так и от свободы оккупированных москалями народов империи – в частности.


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 2.0»: https://www.youtube.com/channel/UCLDA...


Также на развитие канала принимаются пожертвования:

Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj

0 комментариев