Борис Стомахин: 150-Й ДЕНЬ АГРЕССИИ: 2000 ОРКОВ ОКРУЖЕНЫ НА ХЕРСОНЩИНЕ!



Поздравляю всех с крупным успехом ЗСУ на Херсонщине: 2000 орков, три батальонных тактических группы, окружены под Высокопольем, на севере Херсонской области!


По сведениям украинской разведки, среди окруженных БТГ есть танковая и ротная спецназа. Даже с учетом недоукомплектованности численность военных может превышать 1000 человек. Источники в ВСУ и разведке говорят о 2000 военных, то же количество подтвердил источник, близкий к Минобороны Украины. Наступление ЗСУ велось сразу по двум направлениям: Ольгино - Костырка и Потемкино - Нововознесенское. Сейчас на севере Херсонщины идут активные боевые действия по линии Архангельское - Золотая Балка.


Очень надеюсь, что этот успех украинцев есть пролог к взятию Херсона и полному освобождению всей Херсонской области от оккупантов! К сожалению, другие новости не столь приятны. В Стамбуле подписаны-таки соглашения с москалями о вывозе украинского зерна в поморщь голодающим неграм Африки. Москали клятвенно заверили, что использовать ситуацию с разблокированием украинских портов Одесщины они не будут. Но цена москальских клятв всем хорошо известна.


Нет сомнения, что эта ситуация немедленно будет использована Москвой для нападения на Одессу или еще каким-то образом, но в любом случае против Украины. 19 июля Зеленский подписал тайный (!!) указ о лишении гражданства Украины Рабиновича, Коломойского, Корбана (руководителя теробороны города Днепра) и Васильковского (депутата Верховной Рады от «слуг народа»). Формальной причиной заявлено приобретение этими лицами гражданства других государств, что якобы, по закону о гражданстве, дает право лишить их украинского гражданства.


Однако же в статье 25 Конституции Украины четко сказано, что гражданин Украины не может быть лишен гражданства, а также не может быть выгнан за границу Украины. То есть, Зеленский переплюнул даже Путина, который ввел лишение гражданства при посадке по «террористическим» статьям своего УК только для получивших это гражданство мигрантов (в основном из Средней Азии), но не для уроженцев России.


Зеленский вышел на уровень уже советского произвола и беззакония: вот в СССР запросто позволяли себе лишать советского гражданства тех, кто им мешал, просто указом президиума верховного совета СССР. Войнович и Аксенов, в частности, были именно таким образом лишены гражданства, выехав временно из совка, Солженицын был лишен его при выдворении, а Буковскому при обмене на Корвалана советское гражданство оставили. Зеленский строит в Украине тоталитарный режим по худшим москальско-советским образцам.


Только народ Украины, свободолюбивый по своей натуре и готовый свою свободу отстаивать, не дает ему развернуться в этом деле вовсю. Если Украина победит москалей в нынешней войне – то только вопреки зеленским и ермакам, руководящим ею в тяжелое военное время, а не благодаря им!...


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 2.0»: https://www.youtube.com/channel/UCLDA...


Также на развитие канала принимаются пожертвования:

Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj

0 комментариев