Борис Стомахин: 39-Й ДЕНЬ АГРЕССИИ: ОСВОБОЖДЕНИЕ КИЕВЩИНЫ. ТРУПЫ В БУЧЕ



С фронтов москальско-украинской войны наконец-то начинают приходить хорошие вести. Целиком освобождена от оккупантов Киевщина! Киев в пределах официальной городской черты – отныне находится полностью вне досягаемости огня ствольной полевой артиллерии руSSких нацистов, а также вне досягаемости огня вражеских РСЗО семейства «Град», «Ураган» (кроме «Ураган-1М») и «Торнадо-Г». А также вне пределов досягаемости имеющихся у москалей малых и легких ударных и разведывательно-ударных БПЛА/БЛА. войска и силы Киевского оборонительного района полностью вышли на государственную границу Украины с Республикой Беларусь и прочно ее прикрывают и удерживают. РуSSкие нацистские агрессоры также начали ясно наблюдаемый воздушной разведкой ЗСУ отвод своих войска с подступов к Чернигову.


В то же время – варварские интенсивные обстрелы жилых кварталов и критической гражданкой инфраструктуры столицы Черниговской области из тяжелой ствольной и реактивной артиллерии агрессор все еще продолжает. Войска ЗСУ активно преследуют части руSSких нацистов на Черниговском направлении и ведут с вражеской артиллерией интенсивную контрбатарейную борьбу, продолжая причинять ей существенный урон. Теперь остается надеяться, что все дороги и пути, ведущие от беларусской границы в сторону Киева будут перекопаны, заминированы, сделаны полностью непроходимыми и закрыты оборонительными сооружениями..


То, что этого не было сделано перед началом агрессии, дорого обошлось Украине. Как дорого обошлась и не взорванная вовремя железная дорога из Крыма в Херсонскую область, которой сейчас активно пользуются оккупанты для снабжения своих вояк в захваченном Херсоне, и разминированный Чонгар…. Одновременно мир узнает и традиционные для руSSких нацистов новости. Везде, где они прошли, на всех завоеванных ими за столетия землях – всегда остаются братские могилы и трупы мирных жителей Всегда и везде, начиная еще с Новгорода в XV веке.


Освобожденная от москалей Буча, город в Киевской области, не стала исключением. Интернет облетели кадры валяющихся вдоль дорог трупов мирных жителей. В Буче найдена братская могила, в которой зарыты 280 человек, большинство со связанными руками. Ничего нового. С этого начинался путинский режим. 20 лет назад трупы мирных жителей и братские могилы находили в оккупированной москалями Ичкерии.


Но мир тогда не внял предупреждению, которое ценой сотен тысяч жизней пытался донести до него чеченский народ. Запад проглотил геноцид в Ичкерии – и как ни в чем не бывало продолжал дружить и торговать с Путиным, покупать у него нефть и газ, накачивать его режим деньгами и технологиями, приглашать плешивого упыря к себе, заседать с ним в ООН, ОБСЕ, G-8 и пожимать его окровавленные руки… Теперь Украина обязана поставить перед миром вопрос о признании всего произошедшего на ее территории за время с 24.2.2022 военными преступлениями и геноцидом украинского народа.


Полноценным геноцидом, следующим в ряду за Голодомором 1932-33 и массовыми расстрелами и депортациями 1944-45. Прощать такое нельзя. ООН должна как минимум собрать по поводу бучанских трупов и мариупольских руин специальное чрезвычайное заседание Генассамблеи ООН и принять там резолюцию об украинском геноциде. Европарламенту и Совету Европы стоило бы сделать то же самое. Это не вернет убитых. Но это все же лучше, чем полное молчание, убеждающее агрессора в безнаказанности. Буча стала украинской Сребреницей…


Вина за триста убитых в Буче украинцев лежит и на Западе тоже. На его трусливых вождях-временщиках, даже сегодня, несмотря на весь ужас очередной кровавой агрессии их выкормыша, не желающих оказать Украине самую главную помощь, в которой она нуждается, – в частности, закрыть украинское небо, предоставить авиацию и средства ПВО мощнее «стингеров». У украинцев есть редчайший исторический шанс покончить с этим жутким московско-ордынским Мордором навсегда. Добить гадину в ее логове, русского медведя-людоеда с ядерными когтями – в его берлоге. Взять Москву и уничтожить мумию Ленина, в которой, как кощеева смерть в иголке, таится смерть всего этого ордынско-большевистского рейха. Дать новые смыслы всей Европе, переформатировать ее с востока на запад, заключив особый цивилизационный союз с Британией; перелистнуть старую и открыть новую страницу европейской истории. Освобождение Киевщины задает темп и диктует категорический императив: не останавливаться!


Никаких перемирий и «внеблоковых статусов»! Только вперед, к победе, к взятию Москвы и капитуляции орков на руинах Кремля! Только такое целеполагание, а никакой не «новый формат гарантий безопасности», может привести к победе. «Будьте реалистами – требуйте невозможного!» (с).


И тогда XXI-й век имеет все шансы стать украинским веком.


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Также на развитие канала принимаются пожертвования:


Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj


0 комментариев