Борис Стомахин:45-Й ДЕНЬ АГРЕССИИ: БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ – ТРЕБУЙТЕ НЕВОЗМОЖНОГО!



Неожиданный приезд британского премьера Бориса Джонсона в Киев – просто шикарная новость! Это мощнейшая моральная поддержка борющейся за свободу всей Европы Украины. Джонсон имеет все шансы стать новым ВЕЛИКИМ британским премьером, стать в один ряд с Черчиллем и Тэтчер.


Надо требовать от Англии и всего Запада в целом поставлять Украине наступательные вооружения – танки, авиацию, артиллерию, системы залпового огня – и гнать врага с украинской земли.


Москали готовят сейчас массированную атаку на неподконтрольные им части Донецкой и Луганской областей, чтобы отвоевать полностью территории «ДНР» и «ЛНР», как и обещал перед самой войной Путин. У москалей уже поджимает, у них цейтнот: ровно месяц остался до их традиционного победобесия 9 мая, когда им позарез надо предъявить населяющему РФ быдлу хоть какие-то «победы» в развязанной ими войне. А вот у украинцев цейтнота нет: до 24 августа, Дня независимости Украины, времени куда больше, чем до 9 мая. :))


До 24 августа надо непременно вышибить москалей полностью с территории Украины и провести в День независимости торжественный Парад Победы над москалями на Крещатике.


Единственное, что может этому всерьез помешать – команда Зеленского во власти, которой нет ни малейшего доверия и которая так и норовит слить всю войну и подписать с москалями капитуляцию под видом перемирия.


Все идеи Зеленского о том, что, мол, возврат оккупантов на их позиции за день до агрессии, 23 февраля, уже будет победой Украины$ о том, что полностью освободить Донбасс будет стоить сотен тысяч украинских жизней$ о том, что по Донбассу будем договариваться потом, когда подпишем перемирие (а про Крым он и вообще не упоминает) – есть идеи капитулянтские, предательские, делающие бессмысленной гибель всех погибших на этой войне украинцев и страдания всех выживших.


Армия, тероборона, добровольцы, все, кто ценой своей жизни отстаивает страну от оккупантов – должны очень ясно, четко и недвусмысленно довести до сознания Зеленского, Арахамии и пр., что предательство и сдача врагу украинских территорий, в том числе и сдача в виде откладывания «на потом» требований их возврата, - никогда и никем и из украинцев не будут им прощены!..


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Также на развитие канала принимаются пожертвования: Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj

0 комментариев