Борис Стомахин: 49-Й ДЕНЬ АГРЕССИИ: ПОБЕДА УКРАИНЫ НЕИЗБЕЖНА




Подписывайтесь на мой запасной ютуб-канал «Борис Стомахин 2.0», ссылка на него в описании ВНИЗУ, там же, где и реквизиты для пожертвований. Если этот канал будет снесен, то ролики сразу же будут вывешиваться на том, так что кому интересна и важна моя позиция по текущим событиям – советую заранее подписаться. Москали собирают на Донбассе своё войско раз в пять больше, чем количество защитников Донбасса. Но эти вояки – мягко говоря, второго сорта, так что захватить весь Донбасс им не светит. Мариуполь не взят и сдерживает не менее 6000 москальских орков.


Арест Медведчука – это очень хорошая новость: провал еще одного элемента московского плана порабощения Украины. После суда и приговора его обещают обменять на пленных украинцев, и их за него можно было бы выменять много, если только захочет Москва – он сам: он не гражданин Украины, не военнопленный и может догадываться, что в украинской тюрьме ему будет гораздо безопаснее, чем в России… Визит в Киев президентов Польши, Латвии, Литвы и Эстонии – тоже очень хорошая новость, крупный акт моральной поддержки борющейся Украины. Кому, как не народам этих стран, знать, что такое Московская Орда и что она несет Украине…


По дорожке, протоптанной Борисом Джонсоном, в Киев едут все представители свободного мира. Правда, президента Германии Штайнмайера, крупного «путинферштеера», на посту министра иностранных дел Германии активно лоббировавшего интересы Москвы, в Киеве принять отказались.


Неожиданный для такого президента, как Зеленский достойный шаг. На президентских выборах во Франции выяснилось, что даже Ле Пен, одна из крупнейших сторонниц Путина в европейской политике, спустила на тормозах всю тему сотрудничества с ним и поддержки его против Америки и т.д. Путин стал настолько токсичен, что маскировать свои отношения с ним вынуждены даже его ближайшие друзья в Европе.


И по-прежнему главной угрозой победе Украины в войне остаются не вооруженные москальские орки на фронте – а как раз капитулянты в тылу, на высших постах, органически склонная к сдаче украинских позиций Зе-команда. Ее попытки заключить договор с РФ, оставив за его скобками, например, немедленную деоккупацию Крыма, – есть просто-напросто акт государственной измены.


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 2.0»: https://www.youtube.com/channel/UCLDA...


Также на развитие канала принимаются пожертвования: Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj

1 комментарий