Борис Стомахин: 50000 ОРКОВ УНИЧТОЖЕНО!



4 сент. 2022 г.Итак, достигнут важный рубеж: уничтожено 50 тысяч оккупантов, пришедших на украинскую землю. Таких потерь за чуть больше чем полгода у московитов не было со времен Второй мировой войны! Их наступательный потенциал подорван, воевать им больше некем и нечем, в войне обозначился явный перелом в пользу Украины. Если даже, как говорят некоторые циники, с контрнаступлением на Херсонщине тянули ради того, чтобы обеспечить успех демократов на выборах в США 8 ноября 2022 года, так как Байден активно поддерживает Украину и нуждается в демонстрации ее успехов своим избирателям, - ну что ж, пусть так. До выборов в США осталось два месяца. Если Байден предоставит за это время необходимые тяжелые орудия, побольше HIMARS’ов, боеприпасов к ним и пр. – то украинцы возьмут Херсон и сделают приятный подарок не только Байдену и американским демократам, но и украинскому народу.


Кадыров, хотя и говорит, что хочет уйти с поста «главы Чечни», вряд ли реально уйдет. Вне Чечни он никому не нужен, путинские «силовики» давно на него смотрят косо; а сам он нужен Путину именно в Чечне, которую он за 15 лет своего гауляйтерства там сумел согнуть в бараний рог и запугать беспощадным тотальным террором. Как только этот террор ослабнет – чеченцы, которые как-никак за свою независимость борются больше 400 лет, могут восстать опять….


Московия воюет против Украины не только на обычных фронтах, но и на культурном. Ее «культура» и «искусство», насаждавшиеся в оккупированных ею странах веками, особенно в советское время, есть ее важнейшее оружие против независимости этих стран. Поэтому не только музей Булгакова в Киеве на Андреевском спуске должен быть закрыт, а стоящий рядом с музеем памятник Булгакову снесен. Снесен, помимо этого, должен быть и стоящий там же, на том же Андреевском спуске, памятник Вертинскому. Он тоже был уроженцем Киева, но принадлежал не к украинской, а полностью к русской культуре, рано уехал в Москву, а после 1917 из эмиграции уже в середине 30-х начал активно проситься обратно в СССР. В 1943 его впустили наконец, он стал вполне признанным советским деятелем, ездил с гастролями на фронт, написал хвалебную песню о Сталине…. Совершенно непонятно, почему о Булгакове и его музее с памятником развернулась такая дискуссия, а о совке и сталинисте Вертинском никто даже не вспоминает.


Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 3.0»: https://www.youtube.com/channel/UCC9v...


Также на развитие канала принимаются пожертвования: Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj

0 комментариев