Борис Стомахин: 51-Й ДЕНЬ АГРЕССИИ: ПУСТЬ И САМА МОСКВА ТОЖЕ….





Искренние поздравления всем зрителям с затоплением украинской армией москальского крейсера Москва, флагмана их Черноморского флота! Это великое событие, которое может радикально изменить ход всей войны на юге Украины – в частности, сделать невозможной высадку десанта в Одессе и попытку ее захвата. Флагман москальского флота не тонул у них с русско-японской войны 1904-05 годов! Браво, ЗСУ!!! Официальной целью этой войны со стороны Украины должно быть провозглашено взятие Москвы и прекращение существования государства РФ.


Меньшим не обойтись, тем паче капитулянтскими идеями отвода москальских войск на их позиции на 23.2.2022. Только максимальные цели, только полная ликвидация Мордора – выполнение исторической миссии, лежащей сейчас на украинцах как нации.


Возвращение Белгорода, Таганрога, Кубани и пр. украинских земель в состав Украины тоже должно быть официально объявлено целою нынешней войны со стороны Украины. Мир долен быть готов к ядерному удару со стороны Москвы, - говорит Зеленский. Это правильно – но лучше бы не ждать, а самим нанести превентивный ядерный удар по РФ, причем немедленно. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 2.0»: https://www.youtube.com/channel/UCLDA...


Также на развитие канала принимаются пожертвования: Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj

0 комментариев