Борис Стомахин: 54-Й ДЕНЬ АГРЕССИИ: ДВА ЗЛА ОБЪЕДИНИЛИСЬ ПРОТИВ УКРАИНЫ



Москали продолжают держать в осаде Мариуполь, героические защитники которого послали их вслед за русским кораблем в ответ на ультиматум о сдаче. Оккупанты продолжают обстреливать восточные области Украины и уже фактически начали массированную попытку захвата Донецкой и Луганской областей полностью. Их поджимает время, они будут стараться одержать хоть какую-то «победу» в Украине до дня своего победобесия 9 мая.


В оккупированном Геническе (Херсонская область) оккупанты не только повесили красный флаг рядом со своим аквафрешем над зданием администрации, но и установили перед зданием истукан Ленина (правда, не тот, что стоял там до декоммунизации 2015 года). Это очень символично: красные флаги то и дело появляются на оккупированных москалями украинских территориях, теперь дошло и до истуканов Ленина.


Два Абсолютных Всемирных Зла – коммунизм и Россия – объединились против Украины, - и это очень хорошо: когда два зла объединяются воедино, то их становится вдвое легче бить. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.


Подписывайтесь заранее и на запасной канал «Борис Стомахин 2.0»: https://www.youtube.com/channel/UCLDA...


Также на развитие канала принимаются пожертвования:

Карта Моно-банка: 5375 4141 2677 3570 (на имя Kostiantyn Brahin)


PayPal: radueva.mesira@gmail.com


Bitcoin-кошелек - bc1qct27wkllrjykh4saevqv0quzd3rymrxzhrgfqj

0 комментариев