Поиск
  • Институт

Валерий Отставных: Вопрос к редакции пророссийского канала 112


Руководство медведчуковской тк 112 спровоцировало скандал с участием идиота Ляшко, заблокировавшего проход в коридоре секретарю РНБО Данилюку.


1 У меня вопрос с редакции 112. Зачем вы пиарите Ляшко? 2 Вы не можете обеспечить безопасность высшим госслужащим, у вас нет внутренней охраны? 3 Вопрос руководителю Госохраны. Почему высший чиновник, носитель важнейших гостайн был заблокирован неадекватным депутатом на лестнице? Где была охрана? Почему на улице секретарь шёл пешком без охраны, преследуемый издевающимся над ним клоуном Ляшко!


Предлагаю президенту и главе администрации:


1. Заменить главу Госохраны 2 Отказаться от участия в программах пророссийского канала 112. Усилить охрану госслужащих топ-уровня.3 Разработать протокол посещения СМИ членами администрации ЗЕ, ограничив его интервью с ведущими эфира( за исключением Разумовка) Участие в искусственных «собачьих боях» в студии подрывает авторитет к институциям государства.


С уважением, Валерий Отставных, экс член «Комитета солидарности с Майданом» и РОД «Майдан без границ», член наблюдательного Совета МА «Институт национальной политики» Киев, журналист, специалист в области PR.


Оригинал



Комментариев: 0
Институт Национальной Политики