Поиск
  • Институт

Валерий Отставных: Кто привел Путина к власти? Вы, г-да либеральные интеллигенты, вы!


#кириллсеребрянников

Вспоминаю. У Басманного суда на Каланчевке собрался весь цвет российской интеллигенции -, радостно сообщают «демжурналисты». Судят «икону» современного российского театра – Кирилла Серебрянникова…А я откручиваю историю назад. Вот Гайдар решает «строить капитализм», не заботясь, что главное – это политика, надо создавать институты демократии, проводить десталинизацию, деимпериализацию, десоветизацию населения.

Вот окружение Гайдара (Авен) дает добро молодому перспективному юноше из Питера на аферистские сделки «редкоземельные металлы и пр. в обмен на еду» (см.Илларионова). Вот «либерал» Собчак получает кэш в чемоданах за крышевание Путина, вошедшего в сговор с мафией и отмазывающий его от уголовного преследования Питерского Совета (см.Запольского).

Вот Ельцин, нарушая Конституцию РФ и решение Конституционного суда РФ в 1993г. не уходит в отставку, а расстреливает Парламент и набирает другой, послушный. Следуя зову либеральной интеллигенции и политиков. Как же! Победили красно-коричневую чуму».

Вот ЛИБЕРАЛЬНЕЙШЕЕ окружение Ельцина упрашивает его пойти на государственное преступление и сокрыть свое поражение на президентских выборах (оценочное мнение), а бюллетени и ведомости избиркомов сжечь (концы в воду), одновременно «либеральнийшие» журналисты «НТВ», от Евгения Киселева до Митковой (имеющие в своем составе Шендеровича, Норкина, Парфенова, Сорокину, Черкизова) растаптывают журналистику, как профессию и демократический институт, и начинают «мочить» конкурентов Ельцина, искусственно накачивая папе «электоральный ботокс».


Не дай Бог! Примерно так, вроде, называлась чернопиапровская антизюгановская газета ,которую редактировал наилиберальнейший г-н Васильев, потом ставший вдохновителем «Господина хорошего».

Вот Ельцин привлекает в правительство Немцова и тот первое время опекает смешного новичка из Питера – Володю Путина, бегая по коридору с ним наперегонки при опоздании на совещания у папы. Вот Борис Ефимыч призывает поддерживать нового президента Путина. Вся надежда на него!

Вот правдоруб Альфред Кох, критик Путина и Порошенко, приходит на дымящиеся руины «НТВ» и делает «контрольный выстрел» в «борцов за демократическое будущее России». Вот Борис Гребенщиков (уже позже) выпивает с другом Сурковым , а Макаревич непринужденно общается с Путиным на Красной, на концерте сэра Пола Маккарти. И оба получают госнаграды «За заслуги перед Отечеством»…Из рук ВВП… Понеслось, полетело. 1-я чеченская, «Курск», взрывы домов, «Норд Ост», Беслан, Ходорковский…

И вот сегодня многие из вышеназванных либералов пришли искренне возмущаются и удивляются — откуда же взялось такое исчадие ада, как Путин, кто создал такую политическую Систему, которая размалывает всех-от мальчика ,читающего Шекспира на Арбате, до режиссера с мировым именем.

Да, вы, коллеги, вы, господа либералы, и создали и Систему, и Путина. И прежде чем призывать к десоветизации и деимпериализации России может быть начать с главного – ПОКАЯТЬСЯ ЗА ТО, ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ?!


Вы, дорогие мои, вы!

Автор нуждается в матподдержке. Карточка Сбербанка 5469 6600 1114 7455 Или бросить копеечку на тел +7 953 995 99 62

Комментариев: 0
Институт Национальной Политики