Валерий Отставных: Переговорный капкан для президента Зеленского


Переговоры Зеленского с Путиным в третьей стране - КАПКАН для устранения лидера Сопротивления. Это делать нельзя (А.Закаев) MAX RT!! Ахмед Закаев, руководитель правительства т.н. республики Ичкерия в изгнании просит отговорить Зеленского вылетать из Украины для "переговоров" с Путиным. Это капкан! Он просил это сделать Марка Фейгина. Через Арестовича. Но мне показалось, что Марк Захарович не очень СИЛЬНО ОЗАДАЧИЛ серьезностью проблемы безопасности г-на Арестовича.


Опыт Закаева показывает, что Ельцин и Путин УЖЕ использовали переговоры для уничтожения президентов Ичкерии. Когда Зеленский вылетит за пределы Украины, символом защиты которой он является, РЕАЛЬНО ни одна страна В МИРЕ не сможет дать 100% гарантии его безопасного возвращения. С ним может произойти все, что угодно. Как и с самолетом ЗЕ (вспомним самолет с Качинским и польской элитой, которому тоже гарантировали безопасность). Высока опасность, что президент не сможет вернуться в Украину.


Потому что Путин не обладает НИКАКИМИ нравственными ограничителями. Как видят ВСЕ. И потом, с т.з. Закаева встреча Лидера Свободного мира и Главного Террориста за одним столом, Рукопожатие, будет:

1. легализацией "нерукопожатного".

2. даст сигнал странам НАТО и Запада, что с Путиным можно и нужно вести переговоры и снимать санкции. Я согласен с Закаевым полностью и полагаю, что переговоры с Путиным можно, как с Байденом, провести по онлайн-связи! Если вообще будет о чем говорить....


Российские пропагандистские СМИ с отсылкой к министру иностранных дел Турции пишут, что Путин УЖЕ готов встретиться с ЗЕ. Хотя война входит в свой переломный момент. О сдаче бункерный будет говорить? О капитуляции, по сути, армии ВС РФ? Об освобождении Крыма и Донбасса? О контрибуциях и репарациях?


Да, ладно...Уверен - нет. Это подтверждает сигнал Закаева, что Путин готовит спецоперацию по физическому устранению Зеленского и высшего руководства Украины под предлогом переговоров! История стара, как мир. Вся повестка может быть проговорена министрами обороны и иностранных дел или президентами он-лайн (один на один). Мне думается, что разговор с путиным может быть только о капитуляции РФ в войне с Украиной. А о чем еще? О мире и дружбе что ли? Только о полной и безоговорочной. А капитуляцию принимают не президенты, а генералы.


P. S. Израиль и Турция - одни из немногих стран мира ОТКАЗАВШИЕСЯ вводить санкции против путина из-за войны и предложившие площадки для встречи Зеленского и путина....!!! Совпадение?





0 комментариев