Василий Кривец, Е. А. Кривец | Иван Белецкий | Июль 2021

Василий Кривец, Е. А. Кривец | Иван Белецкий | Июль 2021 https://youtu.be/TA6CtLzdX3Q

Мама Василия Кривец – Елена Алексеевна Кривец встретилась с Иваном Белецким и совместно записало интервью, в котором она опровергла ложные обвинение в отношении Ивана.

Е.А. Кривец: «Мы знаем, кто сдавал, для нас нет вопроса, кто сдал, но то, что это не Иван — это точно, я подтверждаю это. И то, что пишут люди про Ивана, что его завербовали по поводу «скотоложества», ну вы знаете такие обвинения говорят люди, которые этим занимаются обычно. И знаете бывает бумерангом, когда ложь человек говорит она ему возвращается. Если вы распространяете ложь не зная, то лучше не распространять, вот также в отношении «предательства», не нужно замахиваться на того, про кого вы ничего не знаете.»


Ранее и Елена Алексеевна, и Василий Кривец писали письма с опровержениями и просили ряд людей опубликовать их, но они так их и не опубликовали. Сейчас Елена Алексеевна решила лично приехать в Киев и переговорить с Иваном и публично опровергнуть ложные медийные вбросы против Ивана. Имя Василия Кривец и Е.А. Кривец попытались использовать в волне дискредитации против Ивана Белецкого.


Обсуждали во время встречи Василия, который сидит в Черном дельфине, он часто попадает к карцер, также обсуждали Николу Королева, который около полугода провел в карцерах, Дмитрия Уфимцева и других. Обсуждали дело НСО, агентуру в руководстве НСО, которая была связана с посадками, важно подчеркнуть, что Василий Кривец и Дмитрия Уфимцева не были вообще в НСО, их подложно хотели провести по делу НСО, но позже их дело было выведено в отдельное производство.


Организатором дискредитации и лживых обвинений является Сергей Коротких, он же был в середине 2000-х в руководстве НСО и проводил финансовые операции через НСО на миллионы долларов, он единственный из членов НСО кого ни разу не привлекли российские власти по уголовному делу НСО.


Исходя из разных факторов мы видим, что основные деятеля правого движения были посажены на огромные сроки, были загнаны в подполье, либо находятся под постоянным прессом, а на руководящие роли были выдвинуты агенты спецслужб РФ, которые манипулируют всем движением, многие ресурсы были захвачены агентурой, в основном это касается Телеграм каналов, от того мы видим постоянные интриги, ложь и манипуляции. План очень прост, пересажать неподконтрольных деятелей либо убрать их в подполье и выставить своих.


Елена Алексеевна Кривец подарила Ивану книгу Василия Кривец «О смыслахъ» написанную в 2011-2013 гг. в Бутырке и на Черном дельфине. В свое время эта книга, а также вся библиотека Ивана Белецкого после ряда обысков в РФ были утеряны, в 2021 г. книга Василия волею судьбы вернулась.


Интервью 2011 г. Марцинкевича с мамой Василия Кривец https://youtu.be/JqJJbTMp5NY

Кривец, Королев, Костарев - 7 августа 2013 г. https://youtu.be/DkSk8RrolSc


#кривец #василий_кривец #иван_белецкий #черный_дельфин #узники_совести

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Институт Национальной Политики