Герман Обухов рекомендует Госдепу США инициировать эмбарго на покупку нефти и газа в России


Участник Правления Международной ассоциации «Институт национальной политики» и Президент фонда «Стоп ИнформТеррор Россия», видный политический эксперт, писатель, советский диссидент Герман Обухов обратился к Временному поверенному в делах РФ в Украине Лукашик А. П., с требованием передать его обращение в Следственный Комитет для инициирования уголовного преследованиям российских полицаев, применивших насилие и избиение в Москве в МФЦ с гражданки РФ Муженской.


«Господин Временный поверенный в делах РФ в Украине,

Сегодня в России сформировалось мафиозно – неофашистское государство. Это подтверждается действиями армии и силовых структур РФ. Последний инцидент в Москве с гражданкой РФ Муженской в МФЦ вынудил нас сделать нижеследующее заявление:

1. Мы требуем немедленного увольнения сотрудников полиции Москвы, применивших силу против безоружной женщины в МФЦ, из правоохранительных органов. С запретом работать в них пожизненно.

2. Возбудить против них уголовное дело во статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

3. Возместить потерпевшей моральный и материальный ущерб в сумме не менее 500 000 рублей за счет МВД.

По всей очевидности, Следственный комитет РФ проигнорирует данное заявление. Чем мы можем ответить в данном случае?

1. Настаивать в Конгрессе США на принятии Закона Deter Act.

2. Настоятельно рекомендовать Конгрессу США принять Закон, запрещающий посещение Соединенных Штатов любому должностному лицу РФ, включая Президента.

3. Рекомендовать Госдепартаменту Соединенных Штатах инициировать введение эмбарго на покупку нефти и газа в России.

Россия способна воевать только с безоружными женщинами, детьми и мирными протестантами. Воевать с эсминцами НАТО она не способна» - идет речь в обращении.


По просьбе автора, обращение Германа Обухова от 28 июня 2021 года в адрес временного поверенного в делах РФ в Украине Лукашик А. П., размещено на официальном сайте Международной ассоциации «Институт национальной политики».




Пресс-служба МА «Институт национальной политики»



Комментариев: 0
Институт Национальной Политики