Герман Обухов: Чумной барак: коллапса в России не избежать


Хотя в России две трети населения поддерживают своего фюрера и войну с Украиной, однако есть и те, кто дружит с головой и не потерял рассудок под влиянием российской пропаганды. В нацистской Германии 30-х годов картина выглядела много хуже.


Телевизор сделал из россиян безвольных рабов, для которых достаточно только "хлеба и зрелищ". Хлеба пока хватает, а зрелище – война в соседней стране их вполне устраивает, поскольку не затрагивает их самих. В Германии пришло прозрение в 1943-м и на это потребовалось десять лет, в России это должно произойти гораздо быстрее. Именно такого развития событий ожидает Запад и не торопится закрывать небо над Украиной. Только цена вопроса очень большая – жизни мирных жителей Украины. Запад сделал то, что надо было сделать 8 лет назад и об этом мы его предупреждали. Россию отрезают от западной цивилизации, что равносильно отрезать у живого человека обе ноги.


Как бы ни храбрились путинские "эксперты" и министры, коллапса экономики не избежать никакими методами и средствами. К этой авантюре в России готовились задолго, полагаясь на толерантность Запада и его стремление избежать любых потрясений. "Там привыкли к достатку и комфорту, любят деньги и никогда не пойдут с нами на конфронтацию", - решили в Кремле. Они круто просчитались, как и с "блицкригом" в Украине.


Если кто-то помнит, как в советские времена Генсек КПСС Леонид Брежнев захотел посетить сельский магазин на пути в заповедник, где он любил охотится, и что из этого вышло. Все выглядело красиво – в магазин завезли колбасу и сыр, выложив эти деликатесы на прилавок перед его приездом. Улыбающаяся продавщица сообщила партайгеноссе, что все в селе довольны политикой партии и правительства и с продуктами у них все в порядке. Брежнев купил килограмм колбасы и довольный уехал. Через пять минут после его ухода колбаса и сыр исчезли с прилавка. Примерно тоже самое происходит и с Путиным, которому докладывали о миллионах украинцев, желающих воссоединиться с Россией и ждущих с нетерпением этого часа. Почти миллиард долларов, предназначенный на экспансию "русского мира" в Украине, очень бойко рассовали по карманам приближенные фюрера. Сейчас кое-кто под арестом, но поезд ушел. Вместо цветов и хлеба с солью российскую армию встретили ракеты и ПТУРСы.

В сухом остатке мы имеем жуткую ситуацию – сотни тысяч украинских граждан, в основном женщины, дети и старики лишены еды, воды и тепла. Российская армия по сути держит их в заложниках. Как эту проблему решить - не знает никто. Единственный быстрый путь ее решения – это закрыть небо над Украиной. Запад отнекивается, опасаясь начало 3-й мировой войны, которая по сути началась. Договариваться с Путиным нельзя ни о чем, он понимает только язык силы и не будет выполнять никакие обязательства. Запад должен наконец-то осознать – он имеет дело не просто с сумасшедшим человеком, он имеет дело с военным преступником. Однако, как и любой преступник, Путин боится смерти и никогда не пойдет на применение ядерного оружия. Вот именно это Запад должен понять и закрыть небо над Украиной, после чего российская армия обречена. Более того, Украина должна настойчиво показывать всюду и всем на Западе 5 характерных признаков национал - социализма и фашизма, которые имели место в 3-ем Рейхе и которые сегодня мы видим в России. Об этом мною говорилось еще в 2014 году и неделю назад повторено в публикации "Российский 4-ый Рейх". Это сильное противоядие российской пропаганде, строящей свои "замки на песке" ложных аргументов.


Сегодня Россия превращается в чумной барак, который Запад закрывает от всего остального мира. Если в СССР, чтобы выехать за границу, требовалась рекомендация партии, то сегодня, чтобы выехать за границу и получить визу в любом посольстве, надо требовать от россиян письменное осуждения политики Путина и его камарильи. По другому говорить с ними нельзя. Или пусть ходят в лаптях и ездят на телеге.


Оригинал

0 комментариев