Поиск
  • Институт

Дмитрий Мелаш Див дал показания на националистов

Дмитрий Мелаш Див дал показания на националистов

https://youtu.be/zteHwuZ-0TQ





Дмитрий Мелаш (Див) – националист, блогер, охранник Дмитрия Дёмушкина на Русских Маршах, дал официальные обвинительные показания на националистов по уголовному делу ч. 2 ст. 280 УК РФ. Дело возбудила Следственная служба УФСБ по городу Москве. Номер дела 11807450001000005, номер судебного заседания 3/1-0154/2018 (https://www.mos-gorsud.ru). Показания Дмитрия Мелаша были оглашены 29 марта 2018 г. судьей Горюновой О.И. в Мещанском районном суде г. Москвы и легли в основу обвинения против националистов. На основании обвинительных показаний Дмитрия Мелаша:

1) Иван Белецкий был объявлен в международный розыск, Мелаш указал нахождение Белецкого на территории Украины и круг лиц в Украине с кем связан Иван Белецкий.

2) Были проведены обыски у Дмитрия Голикова (Организатор Русского Марша), Мелаш указал, что Иван Белецкий, может скрываться у Дмитрия Голикова дома в Москве.

3) Были проведены обыски у Константина Филина (Организатор Русского Марша), Мелаш указал, что Филин управляет YouTube ресурсом «Русский Марш», где размещались экстремистские материалы.

4) Мелаш в своих показаниях охарактеризовал Ивана Белецкого, как человека деятельность, которого направлена на свержение конституционного строя в РФ, что легло в основу обвинения следствия, помимо заключения экспертов.

5) Мелаш указал, что запрещенным на территории РФ YouTube ресурсом «Артподготовка» управляет Сергей Окунев, чем создал юридические основания для обысков в квартирах возможного пребывания Окунева.

Выдержки из показаний Дмитрия Мелаша:

«Исходя из его (Белецкого И.С.) слов и его личных убеждений он относится негативно к действующему конституционному строю Российской Федерации, также в своих видеообращениях Белецкий И.С., призывает к несанкционированным уличным беспорядкам»

«Изначально данный канал принадлежал Демушкину Д.Н., но после того, как его осудили 25 апреля 2017 года Нагатинским районным судом города Москвы по ст.282 УК РФ, все права администрирования перешли Белецкому И.С. Возможно к данному каналу имеет доступ «Филин» (он же, Филиппов Константин Владимирович), его адреса места жительства я не знаю.»

«Да с указанными роликами я ознакамливался в октябре и ноябре 2017 года (точные даты не могу вспомнить) их я увидел в открытом доступе на сайте «YouTube», на них я видел Белецкого И.С., на которых он призывал к выходам на «Русский Марш» с последующим переходом к революционным действиям в целях свержения действующего конституционного строя насильственным путем.»

«На территории Москвы он мог бы находится у своего единомышленника из партии националистов Дмитрия Голикова (точных установочных данных я не знаю).»

На данный момент Дмитрий Мелаш, как основной свидетель обвинения находится под защитой ФСБ РФ, любое непосредственное общение или общение в сети с ним попадает напрямую в компетенцию ФСБ и внешней разведки РФ.

Ранее, осенью 2017 г. Дмитрий Мелаш признался в эфире, что ролики по дискредитации Партии Националистов и Ивана Белецкого записывал по инициативе сотрудников ФСБ и ЦПЭ. Ссылки на те события:

Иван Белецкий. Партия Националистов и отречение Апостолов

https://youtu.be/td2Ao7HCJds

Иван Белецкий. Партия Националистов и отречение Апостолов: https://youtu.be/td2Ao7HCJds

Дмитрий Мелаш (Див) публично признается, что писал ролик по инициативе оперативников с Петровки 38: с 41 минуты 51 секунды https://youtu.be/SMm11Awd87k

Видео «Отречение», снятое Мелашем по инициативе Петровки, ЦПЭ: https://youtu.be/-RHuhL89flU

Иван Белецкий. Ответ Диву и Om TV за Русский Марш: https://youtu.be/019mTFsIZtE

О ситуации вокруг уголовного дела против Партии Националистов и Ивана Белецкого в СМИ:

В "Партии националистов" заявили об обыске в ее офисе в Москве 10.11.2017 http://www.interfax.ru/russia/586913

Сотрудники ФСБ провели обыски в московском офисе Партии националистов 10.11.2017 http://tass.ru/proisshestviya/4718840

В "Партии националистов" заявили об обысках 15.02.2018

https://www.interfax.ru/russia/600090

Лидер "Партии националистов" объявлен в международный розыск 31.03.2018

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3001811

Документальный фильм «Я – Экстремист», повествует подробно о политическом преследовании Ивана Белецкого https://youtu.be/6ZiBfAiGthQ

#оппозиция #иван_белецкий #протесты #репрессии #националисты #мелаш #див #фсб #агенты_фсб

  • YouTube Социальные Иконка
  • Круглая иконка Facebook
  • Круглая иконка Twitter
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • YouTube - Black Circle

© 2018 «INFORMATION PUBLICATION «NATIONAL POLITICS»»,

«ІНФОРМАЦІЙНЕ ВИДАННЯ «НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ»», «ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ»» ©

Свідоцтво про державну реєстрацію друкованого засобу масової інформації: Серія: КУ № 826-463Р, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com

© 2018 «INSTITUTE OF NATIONAL POLITICS», «ІНСТИТУТ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІТИКИ», «ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ» ©

Україна, м. Київ, вул. Лютеранська, буд. 3-А, 01001, Ідентифікаційний код юридичної особи 41941956, тел. +38(068)9598974, info@institutenp.com