Поиск
  • Juraj Šulipa

Заявление Правления Института национальной политики по поводу убийства журналиста Аркадия Бабченко


Видный российский журналист Аркадий Бабченко был убит по прямому заказу представителей путинского террористического режима.


Аркадий был совестью российского общества. На переднем крае информационной войны его достали не "ядовитые стрелы" российской пропаганды, а реальные пули. Журналист прошёл несколько войн и погиб на войне с преступной путинской террористической группировкой.

Убийство Аркадия Бабченко в Киеве, в столице страны-жертвы российской агрессии Украины, руками пособников российских спецслужб является международным террористическим актом, личной местью Аркадию за правду и попыткой запугать всех несогласных с преступным, оккупационным путинским режимом. Это террористическое убийство направлено на то, чтобы запугать свободный демократический мир.


Показательные убийства видных российских политиков, журналистов, ученых и общественных деятелей свидетельствуют о том, что путинский режим демонстративно расправляется с теми, кто пытается ему противостоять. Показательность убийства Аркадия Бабченко заключается еще и в том, что он был убит в день своего второго «рождения», когда 4 года назад, в 2014 году 29 мая, под Славянском российскими боевиками был уничтожен вертолет, на котором он должен был совершить вылет.


Представители террористической страны-агрессора, российского МИДа, следственного комитета и прочих официальных российских «лиц», своими заявлениямипытаются дискредитировать этим циничным убийством Украину. Такие действия лишь свидетельствуют о том, что у российского цинизма, как сейчас принято говорить, нет дна. Притом, что в самой России за перепосты Аркадия сажают людей.


Выживший из ума девиантный недоимператор постоянно повышает ставки в своей фатальной войне с цивилизованным миром. Он действительно пытается всем доказать, что намерен уволочь за собой в могилу половину человечества.


Мы призываем, руководство Украины взять расследование этого особо тяжкого преступления под личный контроль.


Мы призываем, руководство цивилизованных стран, а также мировую общественность бойкотировать планирующийся в России чемпионат мира по футболу.


Мы призываем, руководство цивилизованных стран, мировую общественность и представителей бизнес-сообществ, отказаться от сотрудничества и взаимодействия с преступным путинским террористическим оккупационным режимом.


«Северный поток», чемпионат по футболу, нефть по 75 $ за баррель, все это повышает кровавые аппетиты российского зверя, является поводом для убийств украинцев и россиян, несогласных с преступным путинским режимом, для гибридных войн и агрессий против цивилизованного мира.


Приносим соболезнования друзьям, близким и родным Аркадия. R.I.P.


По поручению Правления,

Директор Института национальной политики, Юрий Шулипа

Комментариев: 0
Институт Национальной Политики